Показано с 1 по 7 из 7

Тема: SOS! Ищу друга в игре.

Unhappy SOS! Ищу друга в игре.

Привет всем! Помогите разыскать друга в игре. Его ник Гибралтар (Рояль и Гитара) , а также насколько мне известно у него есть твин ,ник Неаполь, он есть во всех трёх мирах - Рояль,Гитара,Контрабас. Его реальное имя - Серёжа, он из Москвы.
    Насколько я знаю он женился в игре. Если кто-то что-то знает или видел, или увидет его в игре, передайте, что его разыскивает его наставник. Я его очень обидела, и хоть и прошло много времени, чувство вины не отпускает. Мне бы просто сказать ему "прости" и объясниться. Заранее всем большое спасибо!

Милая, я понимаю вашу боль, но у нас здесь не "Жди меня".
    Если бы вы ему были так нужны, то любая бы обида ушла на второй план и он сам бы написал.
    И если рассчитываете на дальнейшее общение, сразу же меняйтесь всеми возможными контактами.
    Удачи в поисках.
    В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
    И, видимо, зря

А самой поискать? Ни ни?

Я наверное насмотрелась фильма Ёлки и решила,что раз у самой найти не вышло ,то можно обратиться за помощью сюда,к людям таким же как я. Если бы я знала, что мой проступок заставит его уйти со своего перса и играть твином, то я бы с момента как стала его наставником дала ему все свои контакты. А так увы,не успела.

Цитата Сообщение от Lapoir Посмотреть сообщение
    А самой поискать? Ни ни?
    Поверь мне, я искала, сообщение сюда,это крайний шаг.
    Последний раз редактировалось Sayoko; 08.01.2014 в 13:00. Причина: объединено

Да уж беда!!!(((

В сф, почту, лс не отвечает\не доступен?
    Если всё так, как вы говорите, то если он ещё в игре он может играть совершенно неизвестным вам персом.

Вообщем удачи..(

beauty lies in lover’s eyes

Цитата Сообщение от _TsunamI_OblivioN_ Посмотреть сообщение
    В сф, почту, лс не отвечает\не доступен?
    Если всё так, как вы говорите, то если он ещё в игре он может играть совершенно неизвестным вам персом.

Вообщем удачи..(
    Он удалил меня из друзей со своей основы, на почту в ПП не отвечал сразу, другой почты мне не известно =( Всё что я смогла узнать,это Миры в котором он играл под тем же ником, и что у него есть твин. Я понимаю,что это маловероятно его найти, но может просто кто-то встретит в игре перса с такими никами Гибралтар или Неаполь, то просто напишите ему,чтобы нашёл меня,что я его ищу. Это ведь не сложно,мы за часы игры пишем сотни ЛС, написать ещё одно-это не так сложно =) Спасибо за участие в моих поисках. Я всё же надеюсь его отыскать:)

Ваши права