Показано с 1 по 7 из 7

Тема: "Музыка души"

По умолчанию "Музыка души"

Буквально два дня назад я все таки обновила игру через ИЦ, и столкнулась с такой проблемой:
    сегодня получила значок "Музыка души", зашла в Рюкзак -> Аксессуары -> Браслеты, нажала на этот значок ...И увидела, что рядом с ником появился серый квадрат, вместо этого значка.
    Так и должно быть?

Нет, у вас, возможно, обычный лаг.
    Не пробовали заново исправить/восстановить файлы через ИЦ?
    Скорее всего просто не дообновлялось, вот и некое такое "последствие".
    Цитата Сообщение от Strategy Посмотреть сообщение
    Нет. Совсем. Нет. И сейчас нет. И сейчас. Нет, всё еще нет. Нет.

Конечно, после увиденного я обновила ИЦ еще раз, но все - таки этот квадрат не хочет меня покидать. Но самое интересное заключается в том, что у других игроков, которые обладают таким же значком, все нормально, да и я вижу их значки, а у меня все равно серый квадрат.
    Что делать? :(

yakimovadaria, попробуйте в шкаф положить значок, а потом опять достать и одеть.
    Или дождитесь завтрашних проф.работ, скорее всего, после них все будет нормально.
    Цитата Сообщение от Strategy Посмотреть сообщение
    Нет. Совсем. Нет. И сейчас нет. И сейчас. Нет, всё еще нет. Нет.

Цитата Сообщение от shalkina Посмотреть сообщение
    yakimovadaria, попробуйте в шкаф положить значок, а потом опять достать и одеть.

Вы думаете, я так не делала? Несколько раз подряд снимала и вновь надевала его, перезаходила, перезагружала компьютер и снова заходила, проблема осталась.
    Ну да, вся надежда только на проф. работы..
    P.S. может есть еще варианты решения этой проблемы? Или всеми любимые модераторы будут прятаться в кустах? (Не в обиду было сказано)
    Последний раз редактировалось yakimovadaria; 14.01.2014 в 20:53.

Цитата Сообщение от yakimovadaria Посмотреть сообщение

Вы думаете, я так не делала? Несколько раз подряд снимала и вновь надевала его, перезаходила, перезагружала компьютер и снова заходила, проблема осталась.
    Ну да, вся надежда только на проф. работы..
    P.S. может есть еще варианты решения этой проблемы? Или всеми любимые модераторы будут прятаться в кустах? (Не в обиду было сказано)
    Никто не запрещает пользоваться советами опытных пользователей игры и форума.
    Вопросы можно задавать в общей теме, не создавая своих: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=97045.

Все возможные советы даны. Смысла дублировать ответы модераторам нет.

По теме: ждите проф. работ. Если изменений не будет - пишите в техподдержку: https://games.mail.ru/support/pp/
    Отвечают в течение рабочей недели.

Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники
    Может вы поиграете с настройками в игре? Бывает, что это помогает. А если сказать честно, то не такая это глобальная проблема, что стоило бы ваших нервных клеток. Не видно значок, омг, ерунда, вон люди вылетают из игры, это действительно проблема.
    Приятной игры и отдыхайте в игре, а не напрягайтесь.
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот

Ваши права