Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Файл GameOption.ini отсутствует

Angry Файл GameOption.ini отсутствует

Обновила игру! Сначала захожу и мне сразу выбивает окно "Файл GameOption.ini отсутствует", ну ладно, у меня есть в папке игры запасной файл. Копирую в папку игры, ок, в игру заходит. Дом все нормально, НО КОГДА Я ХОЧУ ВЫЙТИ В ГОРОД, ТЦ, ИЛИ В ЛЮБОЙ ТАНЦЗАЛ Я СРАЗУ ВЫЛЕТАЮ!!!!! :sad3: уж лучше было бы без обновления, честно, вчера мучалась с переустановкой т.к. выбивал ошибку, игру 2 раза качала заного:mad:

AleksaStelmoshenko , поменяйте любой параметр в настройках лаунчера. Чтобы открыть лаунчер, зайдите в папку с игрой (откройте ИЦ - Управление игрой - Открыть папку клиента игры), и найдите там "Launcher", а потом "Настройки" и поменяйте любой параметр.
    https://games.mail.ru/support/pp/#/questions/1074

Цитата Сообщение от toujours Посмотреть сообщение
    AleksaStelmoshenko , поменяйте любой параметр в настройках лаунчера. Чтобы открыть лаунчер, зайдите в папку с игрой (откройте ИЦ - Управление игрой - Открыть папку клиента игры), и найдите там "Launcher", а потом "Настройки" и поменяйте любой параметр.
    https://games.mail.ru/support/pp/#/questions/1074
    Это решило 1 проблему! Вылеты как были так и остались...:crying:

Цитата Сообщение от AleksaStelmoshenko Посмотреть сообщение
    Это решило 1 проблему! Вылеты как были так и остались...:crying:
    Попробуйте.

Цитата Сообщение от Svetuk_201 Посмотреть сообщение
    сомневаюсь что за два дня у меня сбились все параметры... у меня комп соответствует всем требованиям игры

Цитата Сообщение от toujours Посмотреть сообщение
    1. Слабое интернет соединение и поэтому следует отключить все программы использующие интернет (Skype, браузер). Нужно попробовать зайти на менее заполненный шард. И снизить настройки игры на минимум.
    СТОИТ МИНИМАЛКА ВСЕХ ПАРАМЕТРОВ!

И если же причина именно в скорости интернета, необходимо позвонить своему интернет-провайдеру. ИСКЛЮЧЕНО

2. При входе в игру при выборе шарда, попробуйте выбрать не тот шард на который Вы обычно пытаетесь зайти, а какой-либо другой. ПОПРОБУЕМ-С.

3. Проверьте, не блокирует ли соединение игры с сервером какое-нибудь ПО (Например: антивирус, фаервол, брандмауэр). При входе в игру лучше их отключить. АНТИВИРУСА НЕ СТОИТ ВООБЩЕ ФАЕРВОЛ ПО УМОЛЧАНИЮ.

4. Компьютеру может не хватать виртуальной памяти, попробуйте увеличить файл подкачки. - [Руководство] Подкачка виртуальной памяти
    ИСПРАВЛЕНО!

5. Причина ошибки может состоять в том, что у вас неполадки с клиентом игры, в этом случае лучше его переустановить. 2 РАЗА БЫЛ ПЕРЕУСТАНОВЛЕН!

+ только что пыталась войти опять файл GameOption полетел
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 08.01.2014 в 21:14. Причина: Объединено

только что пыталась войти опять файл GameOption полетел
    Попробуйте в ИЦ - Управление игрой - Проверить и исправить файлы установленного клиента игры.

Ваши права