Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Объясните в чем здесь флуд?

По умолчанию Объясните в чем здесь флуд?

Было дано сообщение: При запуске игры всплывает сообщение "Произошла ошибка при загрузке additiom. Выберите другой сервер обновлений и сообщите о возникшей ошибке в службу технической поддержки". Подскажите, пожалуйста, каким образом мне теперь обновлять игру?

(причем это не касается профилактики)

Был дан что-то вроде ответа: вам вынесено предупреждение за флуд.

Хотелось бы узнать, а где здесь флуд? я не видела, чтобы кто-то задавал такой вопрос.

P.S. Сообщение всплывает до сих пор.
    У меня даже стоимость товаров в ТЦ по старой цене :D

ахах...хватай товары пока можно!!!!!!!!!!!!!! :D
    Самый любимый клан Fashion™ (вице)

Обновите версию клиента до 0.46 вручную.
    Либо скачайте https://www.parapa.ru/link/37/. И обновите.

Во время написания серверы были недоступны, нужно было ознакомиться с новостями о еженедельной профилактике

Ruzella, я в курсе всех профилактик, не думай, что здесь все дураки. Просто ты некомпетентный модератор, и вместо того, чтобы в проблеме разобраться, тебе легче кляп вставить, вот и все.

хм,ну знаешь ли....не надо такого мнения о модераторах.не плоха она уж и эгоизма не заслуживает....все по своему

понимаю конечно что проблема не замечателная...но у всех проблемы бывают,вот я в какой теме уже говорю что игра не качается и от меня ещё диск требуют какой-то

Olya_konkina вы же адекватный и думающий человек, ну снизьте ваши амбиции в плане размеров и цветов подписей и пишите себе спокойно :)
    предупреждение последнее, в следующий раз забанят на долго.
    Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

Ваши права