Люди почему там в сервере только Россия и нет Казахстана :( и еще когда я пишу свой логин и пороль почему там авторизация и все больше ниче не делается?так и должно быть?
Люди почему там в сервере только Россия и нет Казахстана :( и еще когда я пишу свой логин и пороль почему там авторизация и все больше ниче не делается?так и должно быть?
Нету сервера - Казахстан, а после ввода пароля и логина, появляется Авторизация, далее выбрав любой сервер, начнет загрузка в игру:)
совершенно верно....сервера Казахстан нету....если бы было то и Украина если бы.......а когда вы вводите пароль и логин идет авторизация и вы можете выбрать любой сервер,но только при том что у вас интернет работает
Цитата из Библии:
Кто не со мной, тот против меня.
Как сказала Энн Морроу Линдберг:
Быть неискренней - самое утомительное занятие на свете.
Будьте более уважительнны к людям которые живут дольше вас и повидали на свету больше чем вы и испытали на себе такую тягость....
Дерзайте господа!
ну его так назвали как Россия. но на нем играют из разных стран и скажем обьединяет всех знание русского языка
остальное вам подсказли - россия, логин+пароль, выбор сервера, и вы в игре единой для всех
Энлиз
1оо+
7Heaven
C чего бы там Казахстану появится? Сервера пара па находятся в России, а не в Казахстане.
А вам чем то Пара па россия нерав?
Дружба – вообще нужно ли это понятие,
Что бы лишний раз понять, что друг мог быть предателем.
Наверно нужно, ведь, кроме того, как подставлять
Дружба учит ещё и прощать.
Истории из жизни – мелкие обрывки памяти.