Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Готика и тяжёлый рок

Cool Готика и тяжёлый рок

В "Пара Па" нехватает рок музыки:(
    потому что одна попса......а ведь многие надеяться на рок,но не на поп!
    некоторые люди и я слушают исключительно рок,а не ранеток и не попсу.таких много.....(не в тему,но может создать в игре новый стиль танца Рок'н'ролл и музыку добавить в рок стиле?????????????????)
    я думаю если добавить ещё рок музыки потяжелее,то народу ещё прибавиться...

прошу прощения если такая тема есть......
    пожалуйста не удаляйте её........

Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

о,боже....я конечно поклоница готики и рока,но не настолько чтобы и в пара пе это было

5. Как по твойму можно танцевать под рок музыку??? Идея с ранетками мне тоже не особо нраиться... но всё же...

Цитата Сообщение от Alenka_Gidroponka Посмотреть сообщение
    Как по твойму можно танцевать под рок музыку??? Идея с ранетками мне тоже не особо нраиться... но всё же...
    а Рок'н'Ролл???
    это легко........просто с оранжевым серв надо и танец было создать и музыку..........или там например:жёлтый для рэперов,чёрный для рока,зелёный для поп,красный для клубняка.........и т.д.(или красный серв и красный2 серв,чёрный серв и чёрный2 серв-что бы больше народу помесщалось)
    надо же не только музыку добовлять,но и танцы,так же прикольнее.................
    и народу больше станет.......
    а ранетки-это вообще не рок-это попса самая настоящая......лучше бы Майкла Джексона вместо них.......они ни что по сравнению с ним!хоть я не фанатка его.....но он прославился,а они так "одной" песней и всё!
    а представте если в игре рок появиться?это же счастье будет,и например у меня знакомые и друзья все в пара па пойдут...а не идут сейчас потому что там одна попса и рэп...

под рок можно только руками махать и головой под него не танцуют а игра танцевальная, а эти жанры поп и рэп и рнб они танцевальные. логику включаем. не будет тут металла тяжелого никогда

Цитата Сообщение от Nikita24 Посмотреть сообщение
    под рок можно только руками махать и головой под него не танцуют а игра танцевальная, а эти жанры поп и рэп и рнб они танцевальные. логику включаем. не будет тут металла тяжелого никогда
    я понимаю что ты фанат этого всего и рэпа и попсы и рнб....но ведь не все такие как ты.............давай в пара па зайдут готы кроме меня?или металисты?что они скажут?
    хахаха......ты даже не знаешь что можно танцевать под рок?и ты не знаешь про существование Рок'н'Ролла???
    танцев тогда бы не было........

Лучшебы сделали ещё рэп) но английский! например:Xzibit,Busta Rhymes,50 cent )))

согласно полностью што было прикольней еси б присутствовала хоть одна песенка(рок)...ну хоть какая нить...я вот слушаю в основном deadcore..и делаю так включаю проигрыватель с моей музыкой и танцую...правдо немного не удобно ..но што не сделаеш ради ся любимой)

З.Ы:рок оч нужен...вот!

Ваши права