Показано с 1 по 3 из 3

Тема: [Прием работ] Кто виноват?

По умолчанию [Прием работ] Кто виноват?

Оформляйте работу правильно!
    1. Ник
    2. Пол
    3. Мир
    4. Работа

1. Кипроза.
    2. Женский.
    3. Гитара.
    4. Правдивые истории Пара Па.

Macklemore & Ryan Lewis – Can't Hold Us (feat. Ray Dalton).

- По статье УКГТ 69, статья 69 . . .

УКГТ – Уголовный Кодекс Города Танцев.

Я прогнал эту речь мимо ушей, всё и так понятно – смертная казнь, в лучшее случае – тюремное заключение до 2014 года. В моей голове уже рождаются эти кадры смерти главного идола рождества. Довольно странно, скажите Вы, когда молодой альфа-парень-адвокат прекрасно разбирается в разнообразных способах угробить человека. К примеру, его могут заморозить на пять лет без права индульгенции, или заставить прочитать всю новую почту администрации форума. В прошлый раз снегурку поставили вместо НПС Кристины в комнате, куда первым делом телепортируются новички. Тогда я лишь сидел и наблюдал, как её отводят в наручниках в какую-то фиолетовую комнатку. Она со слезами на глазах умоляла её отпустить, обещала, что она вернет те запасы, расплатится с долгами, завяжет с каждодневными визитами в люкс отеля.

Мою мысленную тираду прервал сильный бас.
    - Ваша честь. Этот толстый, вонючий беспредельщик подарил . . .
    Никогда, если честно, не любил девушек-адвокатов, смазливые они какие-то все и толком ничего сказать не могут. А эта – ужас на каблуках. Я знаком с ней с прошлого года, это она защищала ту самую снегурочку, которую уже как второй год родственники ищут, числиться как «тело не найдено». Ей платят – она работает, таков принцип работы Валентины.

«Бескорыстие – моё второе имя. Одарять меня взором, значить смотреть в само изящество» (с)

- Ну же, расскажите суду, - спокойным голосом сказал Отец Марк.

Ах да, с некоторыми времени, всеми любимый Отец Марк – судья. Кризис, видите ли.

- В ночь на пятнадцатое декабря, Дед Мороз, или... Погодите! Да как это чудовище уральское можно называть Дедом Морозом? Так вот, - она ковырнула своим длинным ногтем в зубе, - он был замечен в серьезном нарушении, которое, как правило, несет огромную убыль экономики игры. Он дарил подарки, и не просто подарки, а АЛКОГОЛЬ, ДО праздника, тем самым подрывая доверие детей и их родителей.

В наушниках играет песня из Стива Джобса – «Macklemore & Ryan Lewis – Can't Hold Us (feat. Ray Dalton)», я встаю, и со всей своей привлекательной хрипотой говорю:

- Ваша честь, я протестую.

Валенька озадаченно посмотрела на меня и игриво улыбнулась. Как я мечтал увидеть эту очаровательную улыбку где-нибудь под бульдозером или на дне Тихого океана.

- Протест принимается.

- Доказательств вины его нет, как таковых, - я поправил наушник, - Что мешает кому-нибудь переодеться в костюм моего человека и раздавать подарки детям? Плюс ко всему, с недавнего времени в Торговом Центре можно заметить новинки новогодних костюмов. Где, собственно, гарантия, что люди не переоденутся в костюм Деда Мороза?

Валя вскинула руки и завизжала. Она делала так довольно продолжительное время, если заметить. Ну уж слишком часто она маячила перед моим глазами. А её волосы - боже упаси. Валентина была похожа на типичного ментора из Голодных игр.

- Да он же заодно с ним! Вы только посмотрите, какая сладкая парочка, - и тут её кривой палец указал на нас с моим человеком, - У одного в бороде клопы завелись давненько, и в мешке наверняка медовиха спрятана! У другого в ушах наушники. И это деловой человек?
    Правильно, давит. Прекрасный ход, дорогая. Отец Марк задумчиво посмотрел на Валентину.
    - Хорошо. Есть ли доказательства того, что это сделал именно наш Дед Мороз? Скриншоты? Свидетели?
    Тут-то она и растерялась. Затем своим писклявым голосом:
    - Нн-ет, но..но я сама видела, своими глазами.
    У меня вырвался смешок. И тут в зал врывается мужчина в костюме Деда Мороза и начинает раздавать сладкие подарки в форме ящика 90% сока. Да таким соком даже заядлые сокоманы могут ширануться. Срывает маску и:
    - Это я, снег в апреле!
    И с улыбкой на лице я поворачиваюсь к Валеньке:
    - Валюш, не он ли?
    Она с озлобленным видом смотрит на меня. Да, победа! После долгой, мучительной минуты, Отец Марк встает.
    - Заседание окончено. А вы, - Марк показывает на гостя, - голубчик, вместе со своим мешком, пройдете со мной.

. . . - У меня есть великолепная колбаска.

. . . - Закажем Снегурочек и потанцуем Битву Роз. Как идея?
    Последний раз редактировалось Khaleesei; 15.12.2013 в 16:00.

Станктитусбу
    Муж
    Рояль (Призы!)
    "Адвокатское Расследование"

18.12.2013 года в 15:50 поступило заявление в ППГТ - Прокурорская Проверка Города Танцев.
    Жалобу подал Чёрный кот.
    В этом заявление говорилось:
    -Я утром в 10:07 вышел на улицу что бы слепить снеговик,но вдруг огромные сани пролетели возле меня с "Дедом Морозом"
    Я был в шоке!Новый год не настал, а подарки уже раздают не порядок!Прошу Арестовать Деда Мороза в разношение подарков до нового года и прошу его заблокировать на вечно и назначить нового Деда Мороза то есть Меня.
    И так мы начинаем Прокурорскую Проверку Города Танцев.
    В 12:00 Дед Мороз был доставлен в местную Дежурную Часть Города Танцев.
    Вот она эта дежурная часть:

Они переодели Деда Мороза в другую одежду и дали ему грозный посох и они будут его судить,но я этого не допущу ещё ему будет скорее всего выдана вечная блокировка , но я постараюсь найти свидетелей и они выдали ему этот титул:

Титул говорит о том что он уйдёт красиво из игры.
    Ая не допущу этого потому что я начинаю своё Адвокатское Расследование.
    Вдруг в 17:40 появился свидетель его звали Оравлин Он Снимал Фильм о чудесной природе и вдруг проскачили сани, он замедлил съёмку и увидел это:

После просмотра этой фотографии я был шокирован и сразу же помчался показать ППГТ эту фотографию,но мне не дал этого сделать Чёрный Кот он перегородил мне дорогу и предлагал взятку,но я не взял потом меня он избил, а фотографии он забрал.Сидящий в автобусе человек сфотографировал как меня избивал Чёрный Кот Вот эта фотография доказывает моё избиение:

А доказать ППГТ было сложно что у нас были фотографии, но Оравлин сделал копию съёмки и мы распечатали фотографию и показали быстрее ППГТ.
    Отвечало нам ППГТ - Спасибо за предоставленную информацию. Освободить Деда Мороза из под стражи местной дежурной части.
    Эти подарки нашли в пещере Чёрного Кота.Чёрный Кот был арестован и дальше состоялся суд. .Суд приговорил,осуждённого признать виновным по пункту А 350 Уголовного Кодекса Танцевального Мира и наказать в виде лишения посещения игры на 5 лет за ложное обвинение,а также суд приговорил по пункту С Уголовного Кодекса Танцевального Мира Чёрного Кота Заблокировать на бессрочно.В виде искупления вины индульгенций не предусмотрено.
    Вот как он был в дежурной части и ему выдали титул Ухожу с проклятьем!
    Титул говорит о том что он уйдёт из игры проклятым и безжалостным.

После он был заблокирован навсегда.
    Вот что ему выдавало когда он пытался зайти в игру:

А Дед Мороз был вручён этим титулом;

А потом он получил свои сани вот они:

и раздаст подарки 31 декабря в полночь!
    После освобождения дед танцевал в Клубе вот фотографии с вечеринки :D

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Автор : Станктитусбу 70 lvl

Статистика:

Первый раз писал за твина Dance282000 прошу прощения ошибку заметил то ко сегодня.
    Последний раз редактировалось Dance200028; 23.12.2013 в 16:39.

Ваши права