1. Кипроза.
2. Женский.
3. Гитара.
4. Правдивые истории Пара Па.
Macklemore & Ryan Lewis – Can't Hold Us (feat. Ray Dalton).
- По статье УКГТ 69, статья 69 . . .
УКГТ – Уголовный Кодекс Города Танцев.
Я прогнал эту речь мимо ушей, всё и так понятно – смертная казнь, в лучшее случае – тюремное заключение до 2014 года. В моей голове уже рождаются эти кадры смерти главного идола рождества. Довольно странно, скажите Вы, когда молодой альфа-парень-адвокат прекрасно разбирается в разнообразных способах угробить человека. К примеру, его могут заморозить на пять лет без права индульгенции, или заставить прочитать всю новую почту администрации форума. В прошлый раз снегурку поставили вместо НПС Кристины в комнате, куда первым делом телепортируются новички. Тогда я лишь сидел и наблюдал, как её отводят в наручниках в какую-то фиолетовую комнатку. Она со слезами на глазах умоляла её отпустить, обещала, что она вернет те запасы, расплатится с долгами, завяжет с каждодневными визитами в люкс отеля.
Мою мысленную тираду прервал сильный бас.
- Ваша честь. Этот толстый, вонючий беспредельщик подарил . . .
Никогда, если честно, не любил девушек-адвокатов, смазливые они какие-то все и толком ничего сказать не могут. А эта – ужас на каблуках. Я знаком с ней с прошлого года, это она защищала ту самую снегурочку, которую уже как второй год родственники ищут, числиться как «тело не найдено». Ей платят – она работает, таков принцип работы Валентины.
«Бескорыстие – моё второе имя. Одарять меня взором, значить смотреть в само изящество» (с)
- Ну же, расскажите суду, - спокойным голосом сказал Отец Марк.
Ах да, с некоторыми времени, всеми любимый Отец Марк – судья. Кризис, видите ли.
- В ночь на пятнадцатое декабря, Дед Мороз, или... Погодите! Да как это чудовище уральское можно называть Дедом Морозом? Так вот, - она ковырнула своим длинным ногтем в зубе, - он был замечен в серьезном нарушении, которое, как правило, несет огромную убыль экономики игры. Он дарил подарки, и не просто подарки, а АЛКОГОЛЬ, ДО праздника, тем самым подрывая доверие детей и их родителей.
В наушниках играет песня из Стива Джобса – «Macklemore & Ryan Lewis – Can't Hold Us (feat. Ray Dalton)», я встаю, и со всей своей привлекательной хрипотой говорю:
- Ваша честь, я протестую.
Валенька озадаченно посмотрела на меня и игриво улыбнулась. Как я мечтал увидеть эту очаровательную улыбку где-нибудь под бульдозером или на дне Тихого океана.
- Протест принимается.
- Доказательств вины его нет, как таковых, - я поправил наушник, - Что мешает кому-нибудь переодеться в костюм моего человека и раздавать подарки детям? Плюс ко всему, с недавнего времени в Торговом Центре можно заметить новинки новогодних костюмов. Где, собственно, гарантия, что люди не переоденутся в костюм Деда Мороза?
Валя вскинула руки и завизжала. Она делала так довольно продолжительное время, если заметить. Ну уж слишком часто она маячила перед моим глазами. А её волосы - боже упаси. Валентина была похожа на типичного ментора из Голодных игр.
- Да он же заодно с ним! Вы только посмотрите, какая сладкая парочка, - и тут её кривой палец указал на нас с моим человеком, - У одного в бороде клопы завелись давненько, и в мешке наверняка медовиха спрятана! У другого в ушах наушники. И это деловой человек?
Правильно, давит. Прекрасный ход, дорогая. Отец Марк задумчиво посмотрел на Валентину.
- Хорошо. Есть ли доказательства того, что это сделал именно наш Дед Мороз? Скриншоты? Свидетели?
Тут-то она и растерялась. Затем своим писклявым голосом:
- Нн-ет, но..но я сама видела, своими глазами.
У меня вырвался смешок. И тут в зал врывается мужчина в костюме Деда Мороза и начинает раздавать сладкие подарки в форме ящика 90% сока. Да таким соком даже заядлые сокоманы могут ширануться. Срывает маску и:
- Это я, снег в апреле!
И с улыбкой на лице я поворачиваюсь к Валеньке:
- Валюш, не он ли?
Она с озлобленным видом смотрит на меня. Да, победа! После долгой, мучительной минуты, Отец Марк встает.
- Заседание окончено. А вы, - Марк показывает на гостя, - голубчик, вместе со своим мешком, пройдете со мной.
. . . - У меня есть великолепная колбаска.
. . . - Закажем Снегурочек и потанцуем Битву Роз. Как идея?