Провёл в игре четыре месяца и к своему огромнейшему разочарованию понимаю, я неудачник. Не могу танцевать с равными мне уровнями из-за бита. Чаще всего на нашем сервере предпочитают 120-150. Часто зовут на битвы роз, кмн шаг и другие командные танцы. Выходит неловкая ситуация: отказаться не удобно, ведь парней не так много и люди будут долго искать замену, а соглашаться значит подвести свою партнёршу и испортить ей танец. Не то чтобы я совсем не умею нажимать кнопки, но не успеваю делать комбинации больше 6-7 стрелок даже на бите 120. Ошибок почти нет, не хватает скорости. Попробовал поставить камни на защиту от промахов, но особо не помогло - очков получается довольно мало и моя команда всегда недовольна. Естественно и в клан не вступить из-за такого положения дел и 3й класс не начать. Уровни быстро растут, а бит осваивается довольно плохо.
Нуждаюсь в ваших советах как приподнять рабочий бит до нормального уровня, чтобы спокойно сражаться с Сашей и не подводить людей в битвах роз на 130-140 битах.