Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: как выйти на нормальный бит?

По умолчанию как выйти на нормальный бит?

Провёл в игре четыре месяца и к своему огромнейшему разочарованию понимаю, я неудачник. Не могу танцевать с равными мне уровнями из-за бита. Чаще всего на нашем сервере предпочитают 120-150. Часто зовут на битвы роз, кмн шаг и другие командные танцы. Выходит неловкая ситуация: отказаться не удобно, ведь парней не так много и люди будут долго искать замену, а соглашаться значит подвести свою партнёршу и испортить ей танец. Не то чтобы я совсем не умею нажимать кнопки, но не успеваю делать комбинации больше 6-7 стрелок даже на бите 120. Ошибок почти нет, не хватает скорости. Попробовал поставить камни на защиту от промахов, но особо не помогло - очков получается довольно мало и моя команда всегда недовольна. Естественно и в клан не вступить из-за такого положения дел и 3й класс не начать. Уровни быстро растут, а бит осваивается довольно плохо.
    Нуждаюсь в ваших советах как приподнять рабочий бит до нормального уровня, чтобы спокойно сражаться с Сашей и не подводить людей в битвах роз на 130-140 битах.

Лена, вернись в игру

Тренируйтесь, тренируйтесь и еще раз тренируйтесь! У Вас все получится.
    Я вот когда-то тренировалась на 140 бит. Раньше на этом бите и 5 клавишь нажать не успевала, но теперь и 200+ тяну.
    Последний раз редактировалось kold16; 21.11.2013 в 02:53.

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Постепенно повышать планку. И не бояться того, что по началу будут миссы :)
    Все мы когда то учились.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Верьте в себя.
    И побольше танцуйте,это все дело навыков и пальчиков.

Я училась сразу на большом бите. Причем сразу на Битве Роз с терпеливыми друзьями.
    Не тянув прежде бит 140 без миссов, мне ставили 190.
    Да, сначала было огромное количество промахов, затем все меньше и меньше, через некоторое время стали даже трюки получаться.

Явно, что совет один: тренироваться и тренироваться, но каким образом вы это будете делать: постепенно ли повышать бит, либо пытаться брать сразу большой - решать вам.

Уровень не показатель умения.
    Старайтесь брать бит повыше постоянно. Чем больше вы будите танцевать, тем лучше, естественно, будет получаться, ибо клавиши постоянно повторяются, и пальцы их запоминают, то бишь потом вы будите нажимать их практически машинально.
    За свои 4 года игры, я таки тяну до 200 бита, но всё что выше как-то туговато. Хотя крайне редко получается сделать трюк на 252-256. И за все эти 4 года игры я всё ещё не научился танцевать на 8ми клавишах, ну максимум 100бит на 8ми может и потяну х)

Цитата Сообщение от Zhekasuper Посмотреть сообщение
    Хотя крайне редко получается сделать трюк на 252-256.
    Редко, но получается? Чудеса...

Хотя крайне редко получается сделать трюк на 252-256.
    редко? я до сих пор так и не привыкла делать трюки на этих битах :D
    Свободы достоин тот, кто за нее борется.

За свои 4 года игры, я таки тяну до 200 бита, но всё что выше как-то туговато. Хотя крайне редко получается сделать трюк на 252-256.
    Тяну до 200 бит, но на 256 трюк получается. Мда....с недавних пор трюки на 256 получаются у многих.

А я Вам, автор, посоветую поиграть тот же 120-ый бит на делите (клавиша delete). В этом случае каждый танцевальный шаг будет иметь аж три инвертированные (в простонародье красные) стрелки. После такой тренировки в отсутствие инверта Вы будете сонно щёлкать стрелочки одной рукой.
    К моему величайшему сожалению сия прелесть работает не во всех режимах, не работает также и в вожделенной Вами БР. Но научившить играть на инверте Вы легко осилите и БР и КМН.

P.S. 4,5 года, инверт до 200-го бита и ИНОГДА случается трюк на 200+.

Ваши права