Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Белый экран, вылет.

Exclamation Белый экран, вылет.

Доброго времени суток.
    Во 2 раз обращаюсь на форум с проблемой "белого экрана". В прошлый раз мне предложили изучить статью, связанную с данной проблемой. Все пункты предложенные там были выполнены, после перезагрузки игра пошла. Сегодня же я обновила игру, несколько часов все было просто отлично, честно сказать, я была удивлена, почему не возникает проблем с игрой. Но, после выключения компьютера игра перестала запускаться. Запускаю через Launcher, так как ИЦ запустить игру не может. (Появляется Х-trap, затем вылет.) Все статьи, связанные с данной темой уже изучила. Действия, предложенные выполнила, ничего не помогает. Пробовала удалять и заново переустанавливать игру, тщетно. Возможно, игру получится запустить, если исправить проблему с ИЦ? (ИЦ обновлен до последней версии 2.355) С системными требованиями все в норме. Обратите, пожалуйста, особое внимание на эту проблему, ибо не одна я с ней столкнулась. Почти для каждого игрока заход в игру - испытание. Скажу Вам огромное спасибо, если поможете хоть немного прояснить ситуацию.

У Вас антивирус отключен?
    У меня была похода я проблема и ничего не помогала,пока антивирус не отключила.
    Сохраню молчание.

Да. Отключала неоднократно, не помогает.

Попробовали через ИЦ проверять/устанавливать файлы клиента игры?
    Сохраню молчание.

Ознакомьтесь так ж:
    https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=28841

Обнова через ИЦ не помогает. Она только от вечной авторизации ._.
    Все операции, предложенные в руководстве, были осуществлены, безрезультатно.

Цитата Сообщение от adka245 Посмотреть сообщение
    Обнова через ИЦ не помогает. Она только от вечной авторизации ._.
    Все операции, предложенные в руководстве, были осуществлены, безрезультатно.
    У вас некорректно обновилась игра, т.к. ошибки X-Trap в данной версии быть не может.
    Пробуйте отключать антивирус и сначала "проверять/восстанавливать файлы", и, если это не помогает, то переустанавливать заново игру (опять же, только при выключенном антивирусе может быть положительный результат).

Для устранения проблемы белого экрана обычно бывает достаточно следующих советов: https://games.mail.ru/support/pp/#/questions/1068.

Если они не помогут - обратитесь в техподдержку.

X-trap ошибки не выдает. Антивирус выключала, затем проверяла/восстанавливала файлы. Сейчас пробую заново качать, при выключенном антивирусе. (До этого всегда качала с антивирусом, все работало) Если что-нибудь получится, обязательно отпишусь. :crying:

Ваши права