Доброго времени суток.
Во 2 раз обращаюсь на форум с проблемой "белого экрана". В прошлый раз мне предложили изучить статью, связанную с данной проблемой. Все пункты предложенные там были выполнены, после перезагрузки игра пошла. Сегодня же я обновила игру, несколько часов все было просто отлично, честно сказать, я была удивлена, почему не возникает проблем с игрой. Но, после выключения компьютера игра перестала запускаться. Запускаю через Launcher, так как ИЦ запустить игру не может. (Появляется Х-trap, затем вылет.) Все статьи, связанные с данной темой уже изучила. Действия, предложенные выполнила, ничего не помогает. Пробовала удалять и заново переустанавливать игру, тщетно. Возможно, игру получится запустить, если исправить проблему с ИЦ? (ИЦ обновлен до последней версии 2.355) С системными требованиями все в норме. Обратите, пожалуйста, особое внимание на эту проблему, ибо не одна я с ней столкнулась. Почти для каждого игрока заход в игру - испытание. Скажу Вам огромное спасибо, если поможете хоть немного прояснить ситуацию.