Показано с 1 по 2 из 2

Тема: В поисках клана.

По умолчанию В поисках клана.

Сервер не столь важен, смотря куда позовут. Желателен контрабас.

Здравствуйте. Ситуация не простая. Дело в том, что пару месяцев, а если точнее - с ноября прошлого года я забросила игру. Буквально вчера появилось желание вернуться. Основной персонаж 113-ого уровня уплыл в далекие дали, и не обещал возвращаться. Думаю играть твинком. 22 лвл.
    Хотелось бы найти коллектив, который расскажет мне вкратце о нововведениях, о том, что было мной упущено. Способности внеземного задрота мной были утрачены, но я надеюсь всё наверстать. :heart1:
    И да, я буду очень рада, если меня примут в уже сформировавшийся месяцами, а то и годами, добродушный клан. Сутками сливать в игру деньги, и клацать по клавишам не обещаю, но постоянную активность гарантирую. :3

Добрый вечер Ajchenwald ))
    Я понял,вашу ситуацию,сам в такой был)
    Очень были бы рады вас видеть в нашем клане на Контрабасе - [†EnErGy†] ,5 уровня,с особняком.Так же мы отвоёвываем локацию.
    С интересом и радостью, рассказали бы вам о нововведениях и напомнили бы вам многое,что вы позабыли.
    Вас ждёт дружный,поддерживающий и ободряющий коллектив,готовый помочь вам в трудную минуту.
    Правила приёма:
    1)любой лвл и возраст
    2)мат в клан-чате строго воспрещён.
    3)Вклад за неделю
    4)Норма доли в неделю -50.
    Естественно мы готовы вам помочь и рассказать всё снова)
    Вот наша темка на форуме:

Клан [†EnErGy†] 5 уровень.

Жду вашего ответа,Дмитрий.
    Последний раз редактировалось Xenosako; 10.11.2013 в 17:49.
    Все тлен :3

Ваши права