Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Пропали мнт.

Unhappy Пропали мнт.

-.- Такая вот проблема... Забросила парой часов ранее 100 рублей на персонажа. Недавно зашла(время освободилось) и хотела пойти в тц, но заглянув в визитку, не нашла свои мнт. Как было 0, так и осталось. Зато на персонаже были:
    1. Жезл "Мелодия"
    2. Скрипичный ключ.
    Откуда они появились, я не в курсе. И куда ушли мои 250 монет тоже, но как я заметила, вклад повысился, но как? Почему так все вышло? -.- Помогите пожалуйста.
    Девятихвостый чёрт

AlEn_4iK вне форума 175 Игровой модератор (Контрабас, Рояль)

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017
    Жезл "Мелодия" и Скрипичный ключ появились из-за акции "Подарки для музыкантов"
    Подарки для музыкантов
    С 6 по 15 ноября

Тысяча игроков на каждом сервере, которые первыми потратят в игре более 100 монет, получат музыкальный подарок. В нем вы найдете скрипичный ключ и жезл «Мелодия».
    Если вы ничего не покупали, убедитесь, что к вашему аккаунту больше никто не имеет доступ, на всякий случай смените пароль.

Жезл "Мелодия" и Скрипичный ключ, приходят в качестве подарка за потраченные 100 МНТ.
    Возможно вы использовали интерактив за МНТ или заказывали песни на танцполах за МНТ.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от AlEn_4iK Посмотреть сообщение
    Жезл "Мелодия" и Скрипичный ключ появились из-за акции "Подарки для музыкантов"

Если вы ничего не покупали, убедитесь, что к вашему аккаунту больше никто не имеет доступ, на всякий случай смените пароль.
    Я точно ничего не покупала. Пароль уже сменила. Про акцию даже не знала. К аккаунту имела доступ только подруга, но она сама недавно только зашла в игру. Т.к пароль другой, кроме меня теперь никто доступа не имеет.
    Что же делать теперь с этими монетами? Есть возможность их вернуть?

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Жезл "Мелодия" и Скрипичный ключ, приходят в качестве подарка за потраченные 100 МНТ.
    Возможно вы использовали интерактив за МНТ или заказывали песни на танцполах за МНТ.
    Даже так. Я писала выше, что ничего не покупала ибо хотела сразу пойти в ТЦ, но мнт не обнаружила. Интерактивы я не делала. Песни я не заказывала ибо в это время была еще в локации "Дом".
    Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 08.11.2013 в 11:27. Причина: Дабл-постинг
    Девятихвостый чёрт

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017
    Цитата Сообщение от Miagkolapka Посмотреть сообщение
    Я точно ничего не покупала. Пароль уже сменила. Про акцию даже не знала. К аккаунту имела доступ только подруга, но она сама недавно только зашла в игру. Т.к пароль другой, кроме меня теперь никто доступа не имеет.
    Что же делать теперь с этими монетами? Есть возможность их вернуть?
    К сожалению нет, монеты были переведены на ваш аккаунт и потрачены.

К аккаунту имела доступ только подруга, но она сама недавно только зашла в игру. Т.к пароль другой, кроме меня теперь никто доступа не имеет.
    А Вы в курсе, что за передачу аккаунта - 5 лет блока?
    З.Ы Советую сменить пароль и более никогда и никому его не давать.

Цитата Сообщение от AlEn_4iK Посмотреть сообщение
    К сожалению нет, монеты были переведены на ваш аккаунт и потрачены.
    А что же делать теперь? Как узнать, когда потратили их? -.- Я же деньги свои вложила как-никак...

А Вы в курсе, что за передачу аккаунта - 5 лет блока?
    З.Ы Советую сменить пароль и более никогда и никому его не давать.
    Окей. Так и поступим) За передачу аккаунта... Простите, была не в курсе. Больше такого не повторится.
    Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 08.11.2013 в 11:29. Причина: Дабл-постинг
    Девятихвостый чёрт

А что же делать теперь? Как узнать, когда потратили их? -.- Я же деньги свои вложила как-никак...
    Напишите в ТП - https://www.parapa.ru/support/ (ответ в течение 7 рабочих дней).
    Но опять-таки, передача аккаунта была, не исключено что подруга и потратила. А так же, если решитесь обратится в тех.поддержку, имейте в виду, что передача то видна. Могут влепить 5 лет бана.

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017
    Когда их потратили узнать нельзя. Да и сделать тоже ничего нельзя, быть только впредь более осторожной.

Напишите в ТП - https://www.parapa.ru/support/ (ответ в течение 7 рабочих дней).
    Но опять-таки, передача аккаунта была, не исключено что подруга и потратила. А так же, если решитесь обратится в тех.поддержку, имейте в виду, что передача то видна. Могут влепить 5 лет бана.
    Ясно. Теперь буду более осторожной. Ставьте замок -.-
    Девятихвостый чёрт

Ваши права