Результаты опроса: Кто за перенос "счастливой песни"?

Голосовавшие
9. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • я

5 55.56%
  • я

4 44.44%
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Просьба))

Smile Просьба))

Я прошу,Фдминистрацию игры,пожалуйста перенесите время "Счастливой песни на 8утра,или разделите по полчаса утром и вечером))У моей девушки разница с Москвой в 4часа(Кемерово)и она в 21-00 время песни уже десятый сон видит!С уважением к,Вам,Александр!Надеюсь на ваше понимание проблемы,я надеюсь тут многие её разделят!

Мне кажется это тоже не выход. Изменив время для одних городов, другие города могут тоже не успевать. Например многие на работе, в школе, институте, или же если время меняется ближе к ночи, то многие спят. Я бы не вставала бы из-за лото, например в 4 часа...
    Даже если ты все потеряешь, у тебя всегда буду я.

Не думаю что администраторы будут переносить время из за одного игрока. Подумайте сами, сколько людей со всей России и не только играют в эту игру. Администрация не обязана подстраиваться под каждого.
    Так что придется вам самим под игру подстраиваться, а не игре под вас :)

Aleksandr15 ты чо первый день живёш?
    конешно из-за однаво игрока небуду переносить время!!!!
    если хочеш добиться своево делай например так создай на форуме тему и типо собирай подписи если много народу наберётся может админы и перенесут время!!!

кароче сделаю как ты хочеш!!!!!

Ник в игре: лёха_киселёвск:D
    Клан: ЭРА:cool:
    Пара: есть(Катьонок):cool:
    Состояние: счастлив с Катьонком:p
    Лвл: 44:p

Сервер: Зелёный

я тоже ЗА перенос счастливой песни хотя бы на час-два
    я живу в Красноярске и у меня тоже разница с Москвой 4 часа
    а про бедных людей с Владивостока я вообще молчу

Мне кажется наоборот надо пораньше. Потому что я с сентября заканчиваю играть в 23:00 по мск 22:00 и мне уже под конец дня не охото танцевать. И я с самого сентября уже давно не знаю что такое "счастливая песня". И почему в опросе написано Два "я"? Как понять где "да" или "нет"?
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

В таком случае и арену надо перенести. я например не успеваю. у меня институт в 17.30 заканчивается в четверг
    Мне кажется никто ничего не будет делать.
    Тем более ради пары тройки челочечков
    Ник - Shteps
    Лвл - 100
    Возраст - 23
    Клан - Libria
    Сервер - Зелёный
    Пара - Сорвиголова

Даже если и наберётся народ, который будет "за" перенос "Счастливой песни", то всё равно, время, на которое каждый из них захочет перевести песню, будет разное.......т.е. Вася захочет перевести на 8:00, Петя на 15:00, Федя на 23:00.....компромис тут врятли наидётся....

А меня все устраивает))))
    Каждый из нас предан.. Кто-то кому-то, а кто-то кем-то.

Цитата Сообщение от Aleksandr15 Посмотреть сообщение
    Я прошу,Фдминистрацию игры,пожалуйста перенесите время "Счастливой песни на 8утра,или разделите по полчаса утром и вечером))У моей девушки разница с Москвой в 4часа(Кемерово)и она в 21-00 время песни уже десятый сон видит!С уважением к,Вам,Александр!Надеюсь на ваше понимание проблемы,я надеюсь тут многие её разделят!
    Учите Китайский! Вам это понадобится в жизни как и сейчас))) пишите китайцам));):rolleyes:
    ИрусиК
    105+
    Суперамиубитая :3

Ваши права