Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Подскажите

Question Подскажите

В очках за соревнование должны очки отображаться сколько до след лвл ост там вместо них "???" и как мне узнать сколько мне очков ост до лвл ап ?

теперь увы никак

а вообще это будет исправлено при след обновлении например ?

По умолчанию хелп так сказать

у меня стандартное расширение экрана 1600 на 1050 и когда я открываю игру то у мен яо дин большой верхний левый кусок на весь экранище и что бы я в настройках не делала бесполезняк всё ужасно безнадёжно вот

поменяйте разрешение экрана на меньшее.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

DeFrageR
    да сколько до следующего уровня сейчас ка краньше не узнать.
    а про *???* - это если вы попадете в тот список там отобрадиться ваша позиция..
    Энлиз
    1оо+
    7Heaven

Как бе кто не понял у меня ээкран 22 дюйма куда ещё меньше и после кстати смены настроек игра всё равно ставит свои и ничего не выходит

Цитата Сообщение от _Alon_ Посмотреть сообщение
    Как бе кто не понял у меня ээкран 22 дюйма куда ещё меньше и после кстати смены настроек игра всё равно ставит свои и ничего не выходит
    При выборе разрешения ставте галочку и сохранить,и меняться нечего не должно самостоятельно, кроме возможно, моментов обновления клиента игры.

Цитата Сообщение от Intrigantka Посмотреть сообщение
    При выборе разрешения ставте галочку и сохранить,и меняться нечего не должно самостоятельно, кроме возможно, моментов обновления клиента игры.
    Я поставила галочку но когда игра запускается даже конфигурация раб стола меняется и тогда он выдаёт что сначала измените настройки раб стола и перезапустите но при этом когда я выключаю настройки моего раб стола становятся нормальными а когда перезапускаешь игру всё с начала

А у меня пошло и все нормально)))
    Каждый из нас предан.. Кто-то кому-то, а кто-то кем-то.

Ваши права