В очках за соревнование должны очки отображаться сколько до след лвл ост там вместо них "???" и как мне узнать сколько мне очков ост до лвл ап ?
В очках за соревнование должны очки отображаться сколько до след лвл ост там вместо них "???" и как мне узнать сколько мне очков ост до лвл ап ?
теперь увы никак
а вообще это будет исправлено при след обновлении например ?
у меня стандартное расширение экрана 1600 на 1050 и когда я открываю игру то у мен яо дин большой верхний левый кусок на весь экранище и что бы я в настройках не делала бесполезняк всё ужасно безнадёжно вот
поменяйте разрешение экрана на меньшее.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
DeFrageR
да сколько до следующего уровня сейчас ка краньше не узнать.
а про *???* - это если вы попадете в тот список там отобрадиться ваша позиция..
Энлиз
1оо+
7Heaven
Как бе кто не понял у меня ээкран 22 дюйма куда ещё меньше и после кстати смены настроек игра всё равно ставит свои и ничего не выходит
Я поставила галочку но когда игра запускается даже конфигурация раб стола меняется и тогда он выдаёт что сначала измените настройки раб стола и перезапустите но при этом когда я выключаю настройки моего раб стола становятся нормальными а когда перезапускаешь игру всё с начала
А у меня пошло и все нормально)))
Каждый из нас предан.. Кто-то кому-то, а кто-то кем-то.