Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Не могу зайти в игру

Angry Не могу зайти в игру

все обновила!! везде галочки стоят блин!! хтрап выходит загружает и всё!!!
    сколько можно нафиг нам обнова уберите ааааааа!!!
    всё испорчено:mad::mad:

Цитата Сообщение от Ane4Kaaaaa_yes Посмотреть сообщение
    скачай игру заново)

Цитата Сообщение от Ane4Kaaaaa_yes Посмотреть сообщение
    Пробовали запускать клиент в ручную (Предварительно обновив) используя Launcher.exe ?

А что ты сделал(а) для Хип-Хопа'а в свои годы?

я не могу зайти в игру! вечные проблемы с этим почему нельзя все упростить как намудрите все аж бесит! сначала все установлено было обновлено. играл на следующий день не мог зайти шла загрузка х-трап и все потом я удалил игру терь даже скачать не могу!!!:mad::mad::mad:

вот вылазиет такая штука и я незнаю что делать-__-[IMG]Х-TRAP 20131018[/IMG]
    Последний раз редактировалось Mary_Wayans; 18.10.2013 в 08:13. Причина: объединено

Цитата Сообщение от shubarov Посмотреть сообщение
    вот вылазиет такая штука и я незнаю что делать-__-[IMG]Х-TRAP 20131018[/IMG]
    Не видно скриншот Ваш, воспользуйтесь - [Руководство]Создание и размещение скриншота.

Angry !!!

я включаю игру идет загрука х-трап и вылазит окно в котором написано " клиент игры работает на совместном режиме. отключить режим совместимости и перезагрузить игру " ну откуда мне это знать как это делается надоели эти вечные заморочки ужее!!!:mad::mad::mad:

Цитата Сообщение от shubarov Посмотреть сообщение
    я включаю игру идет загрука х-трап и вылазит окно в котором написано " клиент игры работает на совместном режиме. отключить режим совместимости и перезагрузить игру " ну откуда мне это знать как это делается надоели эти вечные заморочки ужее!!!:mad::mad::mad:
    Откройте ту папку, в которую у Вас установлена игра. (Например у меня Диск D -> Mail.Ru -> Пара Па город танцев). У Вас скорее всего она установлена на диск C.
    Дальше найдите ярлык игры, 5******.exe -> Щелкните правой кнопкой мыши, выберите "Свойства" -> Откройте вкладку "Совместимость", если режим совместимости выбран, отмените выбор данного параметра -> Выберите пункт «Изменить параметры для всех пользователей» -> Cнимите флажок в разделе режима совместимости (если он установлен) и нажмите кнопку «ОК».

Перезагрузите компьютер и попытайтесь войти в игру.

После обновления игры, не могу в неё зайти, обновила всё как надо, при запуске открывается x-trap и на этом всё.

Цитата Сообщение от ___milashka____ Посмотреть сообщение
    После обновления игры, не могу в неё зайти, обновила всё как надо, при запуске открывается x-trap и на этом всё.
    Попробуйте зайти таким образом: https://www.parapa.ru/forums/showpost...8&postcount=23.

тоже самое.

Ваши права