Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Проблемы с входом в игру

По умолчанию Проблемы с входом в игру

Доброго времени суток. Давно не играла в игру. Сегодня решила зайти, все обновилось. Сама проблема заключается в том, что "Игровой центр Mail.ru" просит эмейл и пароль, под коим я была зарегистрирована на сайте. Ввожу эмейл, пароль давным давно позабыт (так же как и пароль от персонажа), восстановить не получается, когда отправляю запрос о смене пароля на почту, приходит новый пароль от PushAsh (профиль был создан для общения на форуме). Как восстановить персонажа и что мне делать с "входом" я не знаю. Не понимаю при чем здесь вовсе эмейл и пароль для входа в игру.

Жду ответа. Заранее спасибо
    Когда кто-то маленький узнает смысл жизни, он становится взрослым.
    Cake:love:

PushAsh,
    Авторизируйтесь с нужного аккаунта и пройдитесь по ссылке: Обратная связь. Не помните пароль от почты, то восстанавливайте: [Руководство] Восстановление пароля E-Mail адреса, не сможете самостоятельно восстановить почту, пишите в ТП почты.

если ваша учетная запись закреплена за ящиком любого сервиса, кроме Mail.Ru, вы можете сменить ее на адрес сервиса Mail.Ru.
    Ознакомьтесь: Смена регистрационной почты
    Как восстановите почту, сможете восстановить свой аккаунт, отправив новый пароль на почту.

1. Для пользователей, зарегистрировавшихся с почты Mail.Ru, вход будет осуществляться с помощью адреса почтового ящика и пароля от него.
    2. Пользователям, использующим другие почтовые сервисы, нужно будет ввести адрес почтового ящика и свой пароль от игры.
    Ознакомьтесь: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=92980
    Последний раз редактировалось toujours1; 22.12.2013 в 19:42.

Ваши права