Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Это люди по вашему?

По умолчанию Это люди по вашему?

Расскажу,что я считаю. Вот меня люди бесят которые дублируют темы. Если не ответили вторую создают. Нет-Не ответили ещё.Разве нормально это? Не люди а даже не знаю,кто.Дальше-Воруют аватарки. Увидела девочку которая аватарки варавала у меня и главное меня обвеняла. Вот не люди не знаю,кто.Зачем засорять форум одной и тоже темой. Ещё увидила тему как девушка написала про бота.Люди,вот мозги есть.Совет новичкам-Не использовать бота.А то вам по нараскажут вам.

Девушка не в обиду)))но тема офф-топ

Это и так всем ясно,всегда были умные и "умные"

Тему закройте.

Ахаха люди, то может и тупые, но авы если одинаковые, то не значит, то что их воруют!
    Контрабас. Лазурь.
    Альфия|105lvl|ELFORD|НОНО<3

Цитата Сообщение от platova Посмотреть сообщение
    Тему закройте.
    Зачем тогда вы создавали тему?Высказаться захотелось?
    Конечно модераторам сложнее от того,что создают новичики кучу тем но...Вас это колышет?От Вашей темы толку ноль.

З.Ы. За авы - Я не знаю сколько Вам лет,что Вы так переживаете за аватары других людей...

Цитата Сообщение от Styushka_ Посмотреть сообщение
    Зачем тогда вы создавали тему?Высказаться захотелось?
    Конечно модераторам сложнее от того,что создают новичики кучу тем но...Вас это колышет?От Вашей темы толку ноль.

З.Ы. За авы - Я не знаю сколько Вам лет,что Вы так переживаете за аватары других людей...
    Согластна!!:)
    [Твой ночной кошмар]

platova, высказались? :) Такое всегда было и будет, относитесь к подобным вещам проще :)
    А вот не использовать сторонние программы - дельный совет. И давать его следует не только новичкам. Хорошо бы, если бы хоть кто-нибудь к нему прислушался :)

Тема закрыта.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права