Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Проблема с запуском игры

Unhappy Проблема с запуском игры

Все нормально запускается до тех пор, пока я не нажму выбранный мною сервер.. Сервер выбрала, а потом чёрный экран, и всё. Далее жду.. жду.. Но ничего не происходит. Решаю закрывать вкладку с игрой (правой кнопкой кликаю снизу на панели на значок игры), и мне показывается "Выйти из игры?" Будто бы я уже вошла в игру. Но у меня черный экран. Эх

_Aminta_ вне форума 181 Игровой модератор (Альт)
    Легенда паблика ВК
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Вы не вылетаете с игры?

Такое бывает, когда слабый интернет или компьютер немного не тянет игру, бывает, что жмешь на сервер, но вместо картинки с загрузкой просто черный экран, попробуйте дождаться прогрузки сервера, у меня заходило.

Хоть и тема про лаги:
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=29046
    Но если сделать до захода в игру некоторые вещи из рук-ва, то может снизиться нагрузка и сервер прогрузится нормально, с картинкой.

Цитата Сообщение от _Aminta_ Посмотреть сообщение
    Вы не вылетаете с игры?

Такое бывает, когда слабый интернет или компьютер немного не тянет игру, бывает, что жмешь на сервер, но вместо картинки с загрузкой просто черный экран, попробуйте дождаться прогрузки сервера, у меня заходило.
    Раньше всё хорошо было, и заходилось без проблем, и игралось тоже... (значит, и требования компьютера подходили под игру) Интернет высокоскоростной.

Легенда паблика ВК
    Цитата Сообщение от misslovekiller Посмотреть сообщение
    Раньше всё хорошо было, и заходилось без проблем, и игралось тоже... (значит, и требования компьютера подходили под игру) Интернет высокоскоростной.
    Как самый стандартный вариант, клиент переустанавливали? Сбой мог быть.
    Вирусы в компьютер не заносили?

Всё же, попробуйте советы из руководства или дождитесь хоть какой-то реакции от сервера: это будет либо вылет, либо потеря соединения, либо заход в игру.

На две проблемы свои решения. К тому же, с вылетами у многих проблема началась. Я тоже спокойно заходила до некоторых обновлений.
    Но, увы, с клиентом тоже случается беда, есть вариант, что даже не Ваш интернет влияет на такую раскладку ситуации, а сам клиент таков. Поэтому нужно что-то предпринять самой, чтобы прогрузить сервер, а не ждать.

Легенда паблика ВК
    Цитата Сообщение от misslovekiller Посмотреть сообщение
    Пишет "Потеряно соединение с сервером игры", когда я дождалась, что же будет.
    Так-с, а если в клиенте дело, то что делать?
    Если проблема клиента, то ждать исправления(профилактики).

Чтобы долго не ждать, "уберите лаги", используя советы из рук-ва, даже при хорошем ин-ете лишним не будет.
    (https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=29046)

Также:
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=28972

Ваши права