Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Предложение Админам .

Question Предложение Админам .

Уважаемая Администрация ...... Я вот много раз смотрел по телевидению ваше выступления о том как вы хвалитесь игрой какая она красивая хорошая и создана для общения ...... Ну Да согласен игра более менее интересна ....... но есть много не дочётов ... в плане Как обычно Когда Русские говарят сервер бесплатный это означает что для простого игрока тут нету не фига ....... По смыслу на данное время игры тут без реала как и на всех русских серверах делать нечего ..... А нельзя как нибудь сделать более простым и понятным зарабатываение монет .... Это бы на много упрастило игравой процесс и как вы говорите общение ..... В игре кроме того как в месте танцывать , жениться и ещё пару действий более нету ничего если как ранее ВЫ писали что можно передовать только женскую одежду а почему нельзя передовать и всё остальное ... я думаю это можно сделать и многое другое тоже ..... Думаю эта Пара ПА не сложнее в основе чем RF / lineage2 / PF ......и другие online игры ..... И кстати большинство бонусов которые прописаны что даются при получении уровня просто их нету .....

С Уважение Ангел_Солнца. :)

Про подарки с получением уровня...эта функция не работает.Сколько этот вопрос обсуждался на форуме, я даже не могу вспомнить.Пользуйтесь поиском.
    А остальное я не поняла.Что Вы именно хотите от Администрации?То, что игроки вкладывают реал в игру это их личное дело(никтоих не заставляет вкладывать деньги в игру)
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

не знаю даже...я вот реал вкладываю. т.к. они мне достаются легко...ну а на счет других...есть другие игровые валюты типа денсов и очков...

Монеты так и останутся, за реальные деньги. Кстати, можно вполне обойтись и без них. :)
    Аккаунта в игре нет.

Ваши права