Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: не запускается игра

По умолчанию не запускается игра

пишет видеокарта неподдерживает разрешения 1024 на 768

а что мне делать..?
    Изображения Изображения

Изменить разрешение экрана (На рабочем столе правой кнопкой - Разрешение экрана).
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

у меня тогда пол рабочего стола не видно

Попробуйте запустить игру в оконом режиме.
    Если же, проблема на исчезла:
    (Для тех,у кого Window 7 Начальная) 1.Для начала нужно полностью удалить игру. 2.Затем заходим в меню пуск и в строке поиска пишем regedit.Запускаем файл regedit.exe. 3.Вверху окошка выбираем Правка->найти.Вводим строчку:Display1_DownScalingSupporte. 4.Открываем файл Display1_DownScalingSupporte.Ставим в строку значения 1. 5.Теперь выходим и перезагружаем нетбук. 6.После перезагрузки щелкаем правой кнопкой мыши по рабочему столу и выбираем пункт"Разрешение экрана".Сейчас у вас должно быть доступно два новых разрешения. Выбираем нужное:1024*768 7.Снова устанавливаем игру и запускаем её. Теперь у тех,у кого в настройках вместо разрешений было белое поле появляются два разрешения.Опять выбираем 1024*768. 8.Вот и все! Можно спокойно играть! Совет:Поставьте настройки игры на минимум,ибо лагает жутко,всё таки нетбук,а не компьютер. Мне это помогло,надеюсь и вам поможет.
    Последний раз редактировалось Coca_Cola99; 15.09.2013 в 19:19.

у меня нетбук...

Последний раз редактировалось Lazary; 15.09.2013 в 19:56.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

я перешла по твоей ссылки там как заработать камни а какое это имеет отношение к нетбукам?

Ваши права