Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Взлом персонажа

По умолчанию Взлом персонажа

собственно создавал уже тему когда то.
    украли перса ник Ал_ , сервер гитара , обитал чаще всего на белом )
    давно не играл в общем то , и на днях решил зайти создал перса , и посмотрел что на моего перса так никто и не заходит , то есть его украли и все. Можете посмотреть сами. Перс задоначен , хоть и не много , но все же , тем более у вас на серве уже несколько лет периодически играю )
    В общем суть в чем , от мыла пароль я не помню хоть убейте , помню само мыло примерно только , как я не пытался , пароль мне не восстанавливают , так как ответ на секретный вопрос я тем более не помню , регелся как и говорил несколько лет назад . Хотелось бы как нибудь восстановить персонажа , и перенести на др мыло.
    Понимаю админам легче всего ответить типо восстанавливай мыло старое и все как мне сказали когда я создавал впервые подобную тему , но все же никак. Перс просто стоит и им никто не играет , доказать что он мой могу как нибудь по другому ) например оплаты на него с моего кошелька шли )
    Админы уделите внимание , будьте добры :D

Ответы даются в зависимости от ситуации, а не как легче сказать.
    Если почту восстановить не можете, то делайте скрин отказа в восстановлении и пишите в нашу техподдержку: https://games.mail.ru/support/pp/

люди добрые ) кидал я скрин отказа )
    тут замкнутый круг , на майле мне приходит ответ типо вспоминайте ответ на секретный вопрос (этот скрин я и кидал) , тут мне говорят что на этом скрине отказа не видно , ибо они говорят вам вспомнить ответ на секретный вопрос.
    неужели восстановить аккаунт можно исключительно только через мыло.

fantommm5
    Обратитесь ещё раз в тех. поддержку, может быть вы не корректно объяснили свою проблему, посему и ответ был дан не тот. Восстанавливайте почту с помощью секр. вопроса/номера телефона. Не сможете самостоятельно пишите в тех. поддержку почты и доказывайте, что почта принадлежит именно вам. Вспомните, как можно больше данных, которые помогут вам в восстановлении почты. Если в восстановлении откажут, то делайте скриншоты с отказом и идите с ними в нашу тех. поддержку Пара Па: [Руководство] Центр Поддержки Пользователей.

Не сможете самостоятельно пишите в тех. поддержку почты и доказывайте, что почта принадлежит именно вам. Вспомните, как можно больше данных, которые помогут вам в восстановлении почты. Если в восстановлении откажут, то делайте скриншоты с отказом и идите с ними в нашу тех. поддержку Пара Па: [Руководство] Центр Поддержки Пользователей.
    судя по всему снова ничего толкового не услышу )
    прочитали бы мой пост сверху , не писали бы лишний раз одно и тоже )
    id/alphastigma

fantommm5
    Все что могли - вам посоветовали уже. Остальное дело только за вами. В следующий раз записывайте свои регистрационные данные, что бы не возникало таких ситуаций.

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Отказ в восстановлении почты - это именно отказ. Не сообщение в духе ответьте на секретный вопрос, а повторюсь именно отказ.
    В вашем случае вы его не получили, поэтому игровая техподдержка повторила то, что увидела в письме техподдержки от почты.
    Посему рекомендую вам дойти до крайней точки обсуждения вопроса о восстановлении почты, и только потом обращаться в игровую техподдержку.
    Если вы не знаете ответа на секретный вопрос, то вам так и нужно написать об этом, просить других вариантов.

Персонажа восстанавливают именно с помощью почты. Это важные регистрационные данные, все остальные второстепенны. При наличии почты, шансы восстановить персонажа 100%, без нее они значительно уменьшаются.

Ваши права