Здравствуйте, не могу попасть в игру. Пишет, что такая учетная запись уже существует. Я даже пароль сменила,но это не помогло. Выдает то же самое.
Здравствуйте, не могу попасть в игру. Пишет, что такая учетная запись уже существует. Я даже пароль сменила,но это не помогло. Выдает то же самое.
Попробуйте немного подождать - минут 15, затем зайти на канал, отмеченный звездочкой.
К сожалению пишет то же самое. Еще и после этого пишет, что потеряно соединение с сервером
Попробуйте зайти на другой сервер,мир(Рояль,Контрабас, Гитара).
Если ничего не получится обратитесь в тп.
Здравствуйте,не могу зайти в игру,нажимаю играть и тут же белый экран и вылет. Игру переустановила,но всё так же... Помогите пожалуйста,разобраться с моей проблемой!!!!
Меня не пускает анти-бот, ну я по крайней мере так думаю. Идёт проверка, а потом вылазит ошибка. Пробовала много раз, не получается. Почему такое может быть, и как это исправить?
Напишите в эту тему, приложив скриншот ошибки: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=92121
И остается только ждать пока специалисты решат проблемы с x-trap.
miSs_AnGeL2001:
Попробуйте отключить сопутствующие программы и добавить игру/X-TRAP в исключение антивируса (клик.)