Я думаю что сейчас многие стали замечать что все меньше и меньше возможности зайти в игру.Почему?потому что все серверы которые нам предоставлены заполнены.Прошу администрацию предоставить нам ещё один сервер.
Я думаю что сейчас многие стали замечать что все меньше и меньше возможности зайти в игру.Почему?потому что все серверы которые нам предоставлены заполнены.Прошу администрацию предоставить нам ещё один сервер.
или хотя бы увеличить размер серверов
ААААА простите я нето отметила>< вот щас немогу войти на красненький ((((( да и вообще все переполнены с таким первый раз столкнулась((((
ВЫ издеваетесь? ТАких тем миллион,вам сказали с этим уже работают,скоро всё будет,хватит плодить темы
конечно хотим)но мало получим)
Ну сколько можно уже тем и постов? Не надоело? Перед созданием темы или вопроса нажмите СЮДА, на большое кол-во вопросов уже даны ответы. Администрация в курсе этой проблемы, не всё сразу делается. Терпение и ещё раз терпение;).
Блин я в шоке,народ вообще не умеет пользоваться форумом, АДМИНЫ,ЗНАЮТ ОБ ЭТОМ,И ИЩУТ ПУТЬ РЕШЕНИЯ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ
Довольно глупый вопрос.
Решается данный вопрос, как уже говорилось. Умейте ждать и имейте терпение.
Закрыто.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.