Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Не запускается игра

По умолчанию Не запускается игра

запускаю игру,идет проверка обновы,жму играть,появляется х-trap он свое дело делает,пропадает без ошибки и все,запуска игры нету дальше

Все ошибки, связанные с X-Trap, собираем в этой теме: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=92121
    I'll make you choke on holy water

Цитата Сообщение от kden_ef Посмотреть сообщение
    Все ошибки, связанные с X-Trap, собираем в этой теме: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=92121
    я ж написал,что X-Trap не выдает ошибки, просто он гаснет типо процесс пошол на запуск игры и все,а запуска игры нет.Позавчера норм все было,а вчера так стало.

AlEn_4iK вне форума 175 Игровой модератор (Контрабас, Рояль)

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017
    Цитата Сообщение от dum_1111 Посмотреть сообщение
    я ж написал,что X-Trap не выдает ошибки, просто он гаснет типо процесс пошол на запуск игры и все,а запуска игры нет.Позавчера норм все было,а вчера так стало.
    Попробуйте воспользоваться советами из темы.
    Постоянные вылеты из игры после профилактики.
    Если ничего не поможет, то ошибку с вылетами еще не исправили.

Цитата Сообщение от AlEn_4iK Посмотреть сообщение
    Попробуйте воспользоваться советами из темы.
    Постоянные вылеты из игры после профилактики.
    Если ничего не поможет, то ошибку с вылетами еще не исправили.
    там тоже с ошибкой вылет, у меня без ошибки,молча офф и все, кнопка исправить не помогает. и это со вторника,во вторник не каких профилактик не было.

Цитата Сообщение от dum_1111 Посмотреть сообщение
    там тоже с ошибкой вылет, у меня без ошибки,молча офф и все, кнопка исправить не помогает. и это со вторника,во вторник не каких профилактик не было.
    Вспомните, какие программы вы установили во вторник, возможно что-то обновили в этот день.

У меня игра тоже не с первого раза запускается: тоже X-Trap, проверка... и все. Приходится запускать ещё и ещё. Раза с 3-4 все же появляется лаунчер.

Попробуйте отключить антивирус перед входом в игру, возможно именно он что-то блокирует и не дает запуститься лаунчеру. Можно также добавить папку с игрой в исключения.

Попробуйте все же подкачать вирт. память: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=13229, проверьте свободное место на диске, достаточно ли его.

Не поможет - переустановите игру полностью, удалив её через "Установку и удаление программ" и установив заново.

Если и после этого игру запустить не сможете - обратитесь в техподдержку и сразу напишите, какие действия вы проделывали, чтобы сразу получить полезный для вас совет.

Ваши права