Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Потеряно соединение с сервером

По умолчанию Потеряно соединение с сервером

Я захожу в пара па и через 2-3 мин мне пишут потеряно соединение с сервером игру иуже это второй день помогите пожалуйста что делать:(

Цитата Сообщение от snezhanna525954 Посмотреть сообщение
    Я захожу в пара па и через 2-3 мин мне пишут потеряно соединение с сервером игру иуже это второй день помогите пожалуйста что делать:(
    Сейчас у многих возникает такая проблема, чаще всего она связана с недавно установленным обновлением.

Попробуйте воспользоваться советами из этой темы: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=28972.

Также снижайте все настройки в игре на минимум, выключите все лишние программы и попробуйте зайти на менее заполненный канал.

Не помогло? Здесь уже описана ваша ошибка: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=91438, поэтому ждите, когда её исправят.

А ещё попробуйте сделать трассировку и её результаты выложить в данной теме.

А у мееня выходит х-трап..сначала он долгое время стоял..потом как я перезагрузила компьютер,то у меня х-трап не высвечивается затем запустила игру и буквально маргнула таблица х-трап и сразу запустилась игра..ввела лог пароль,зашла в игру...затем через 2 минуты -Потеряно соединение с сервером.Что делаать?
    Жизнь дает много тем для размышлений, но мало времени

Цитата Сообщение от _vishnevskaya_ Посмотреть сообщение
    А у мееня выходит х-трап..сначала он долгое время стоял..потом как я перезагрузила компьютер,то у меня х-трап не высвечивается затем запустила игру и буквально маргнула таблица х-трап и сразу запустилась игра..ввела лог пароль,зашла в игру...затем через 2 минуты -Потеряно соединение с сервером.Что делаать?
    Почитать второй пост внимательнее.

Не помогло - ожидайте решения проблемы, которая возникает у многих.

Ваши права