Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Нет стрелок на суперлиге

По умолчанию Нет стрелок на суперлиге

Здравствуйте. У меня на суперлиге почему-то не работает клавиатура. Как сказать, пошла во второй раз на нее, не нажимаются стрелки. Сторонними программами не пользовалась и не пользуюсь. В чем проблема, не подскажите? Первый раз играла в полном режиме. Во второй раз в оконном, все так же. Первое движение все нормально, последующие - не жмет.:sad2:

Цитата Сообщение от goddess_ad Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У меня на суперлиге почему-то не работает клавиатура. Как сказать, пошла во второй раз на нее, не нажимаются стрелки. Сторонними программами не пользовалась и не пользуюсь. В чем проблема, не подскажите? Первый раз играла в полном режиме. Во второй раз в оконном, все так же. Первое движение все нормально, последующие - не жмет.:sad2:
    Так у вас все же нет стрелок, либо проблема с нажатием клавиш на клавиатуре?
    Если первое, то перед началом соревнования перезайдите в игру и запустите её на минимальных настройках, отключите все лишние программы, отключите эффекты и персонажей в игре.

Если все же второе, то здесь вам поможет, скорее всего, смена клавиатуры.

Именно на командной лиге и именно кнопки есть, но они не нажимаются. Нажимаются одна кнопка, первая. Ну на обычной бомбе и на других обычных срвн нет же такого, все нормально с клавиатурой. Вот почему-то на суперлиге не робит. Думаете, дело действительно в клавиатуре?
    Безымянный1.jpg Играю всегда на таком разрешение. Если же в полном ходила, то на максимум. И так, и так не робит. Эффекты в первый раз отключала, бесполезно.

И тема моя называлась по-другому вчера, ибо проблема совсем не эта.
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 02.07.2013 в 10:07. Причина: Дабл-постинг

Цитата Сообщение от goddess_ad Посмотреть сообщение
    Именно на командной лиге и именно кнопки есть, но они не нажимаются...
    А при обычных танцах все кнопки нажимаются? Когда вы просто танцуете, вне Суперлиги?

Да, конечно. Все в порядке. Вот и испугалась поэтому, что только на сл, на бомбе, вот такое. Не знаю, что и делать

Прошло 4 дня. К моей теме вернутся или нет? Неужели я больше не смогу ходить на сл?

Казахстан, г.Рудный / США, штат Минессота, Арлингтон
    Это повторяется регулярно?
    Мб вам стоит обратиться в тех. поддержку.

Ваши права