Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Вирус

Angry Вирус

Здравстувйте! У меня проблемма. Когда я качала игру Пара Па по частям, у меня вдруг резко перестал работать компьютер, а потом через неделю он вообще не открывает файлы содержащие анимацию!!!! Програмист сказал что это с вязано с вирусом. :( Хотела бы я знать что это извиняюсь за "хрень"?????? Я буду жаловаться!

Сканируйте Ваш компьютер антивирусом почаще.
    Скорее всего, вирус был "подцеплен" не отсюда...
    Виолетт
    Пара Па - больше не город танцев (с)

В игре вируса нет.
    Возможно, в то же время как Вы качали игру, зашли на сайт где вирус содержался.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Цитата Сообщение от alinalin Посмотреть сообщение
    Здравстувйте! У меня проблемма. Когда я качала игру Пара Па по частям, у меня вдруг резко перестал работать компьютер, а потом через неделю он вообще не открывает файлы содержащие анимацию!!!! Програмист сказал что это с вязано с вирусом. :( Хотела бы я знать что это извиняюсь за "хрень"?????? Я буду жаловаться!
    Во первых скажите откуда вы качали, так как я уверена, что в файлах присутствующих на этом сайте вирусов нету. Сама качала и на онлайн антивируснике проверяла и на своем антивирусе. Проверено вирусов нет. Во вторых это может быть банальное неблагоприятное стечение обстоятельств. Вы могли подцепить вирус гдето в другом месте и при скачивании пара пы вирус просто дал о себе знать. Но могу вас уверить вирусов ни в игре, ни в файлах, ни на форуме нету. :o

Я правду говорю! Я скачивала игру с оф сайта. . . . . только по частям а в то время я не гдене сидела! И вообще это был мой первый сайт т.к. У меня этот комп только 12 дней

Я правду говорю! Я скачивала игру с оф сайта. . . . . только по частям а в то время я не гдене сидела! И вообще это был мой первый сайт т.к. У меня этот комп только 12 дней
    Вот с этого и стоило начинать Теперь все становится вполне ясно. Я на 99,9 % уверена, что вирус вам уже был занесен с софтом установленным на компьютер, либо с установленной ОС, или драйверами. И мой вам совет на будущее, прежде чем покупать новый компьютер попросите в фирме у которой вы покупаете ПК, чтобы они проверили устанавливаемый софт на наличие вирусов :confused:

Переустановите виндус и скачайте игру с официального сайта)

Возможно у вас слабый компьютер или как говорит ваш программист у вас вирус.Проверьте ОС и видео карту

чувствую там не программист сидит, а какой то мальчик с соседнего двора.:rolleyes:
    сама качала по частям(проверено каспер.) вирусов нет, да и не думаю, чтобы такой серьезный проэкт пускал вирус) так что, качайте антивирус и проверяйте, где вы подцепили заразу
    Вишня_сладкая..ага^^

Тема исчерпала себя.
    Вирусов в игре нет.
    Установите хороший антивирус и не открывайте непроверенные сайты.
    Закрыто.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Ваши права