Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Предметы за монеты.

Thumbs down Предметы за монеты.

Всем добрый вечер.? хочу сказать вам про уважения других людей скажити мне почему в вашей игре главной Это МНТ и с этим согласна вся пара па 99999999 потмоучто вся игра токо на мнт почему ? даже свадьба за мнт ? почему любов в отель за мнт? Нету нормального шмота почему? Токо за мнт нету разницы в игре который у тебя лвл 22-123 Разница токо в шмоте в транспортов и тд А нормального за очки не купить решити проблему или перевидити хотябы несколок шмот Нормальный за очки! Просто ваще бесят ужеКак так можно все играю в игру и всё токо за ряльный деньги в игре 30%очки %70 мнт А другие люди просто обзывают нуб нуб купи себе шмот Даже не льзя найти девушка норм тоже говорят нуб и тд исправляйти переводити шмо деелайти боле больше бесплатный Интр и Тд..:(

Цитата Сообщение от pixto_151719 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер.? хочу сказать вам про уважения других людей скажити мне почему в вашей игре главной Это МНТ...
    Это не игра такая, это люди такие. Кому-то важны лишь мнт, кому-то человек за монитором.
    Согласна, мало достойного шмота у нас за игровую валюту, да и никудышний, по правде сказать, он, но игра направлена все же была изначально на танцевальное мастерство, игру пальчиками, а там не важно, с крыльями ты или нет. Так было раньше...
    Да, сейчас большой упор делается на донат, хочешь быть красивым, с титулами? Донать. Однако кто-то идет на это, а кто-то уже нет...
    Вам решать, играть или нет, соглашаться с такими "правилами "игры"" или нет. Совсем мала вероятность того, что что-то стОящее добавят за очки. Попробуйте найти себе такую девушку, друзей, которым будет не важен ваш внешний вид в игре, такие, возможно, остались, хотя и мало...

Терпите, товарищ! Да, согласна, что об МНТ практически везде идут разговоры. Таково нынешнее поколение... НО есть люди, которые готовы поддержать вас. Я уверна в том, что когда-нибудь вы найдете таких друзей-единомышленников.
    Сейчас же, смиритесь, либо откиньте эту мысль на второй план, и танцуйте в свое удовольствие.
    :)

Ваши права