Вот осенило меня.
Почему клан [Защита] есть, а вот клана [Помощь] нет.
Создали бы на каждом бы сервере.
А смысл заключается калана [Помощь] в том, что данные люди, будут заниматься помощью начинающим игрокам.
По мне так замечательная идея этого.
Вот осенило меня.
Почему клан [Защита] есть, а вот клана [Помощь] нет.
Создали бы на каждом бы сервере.
А смысл заключается калана [Помощь] в том, что данные люди, будут заниматься помощью начинающим игрокам.
По мне так замечательная идея этого.
Для помощи есть Наставники и Ученики.
Раздел помощи уже есть, на форуме. И не один.
А что ты сделал(а) для Хип-Хопа'а в свои годы?
Полностью поддерживаю создателя данной темы.
Пусть нынешний клан "Защита" для Сотрудников игры.Администрации и модерации.
А клан "Помощь"числился бы для помощи.И при этом отбор был бы к примеру с регистрацией в 2009г.(как старик игры).И имели бы титул на Форуме к примеру "Помощник новичкам".Было бы очень и очень здорово.И польза была бы,и помощь новичкам. И в то же время,Модерация бы не курировала столь простые ответы.Если даже исходя что придумали "Помощь в картинках" Новички тем не менее не прекращают спрашивать что либо из игры.А так же в игре система помощи-глупа,ибо нечего не спрашивается.Всего хорошего.Спасибо за внимание.
Вернулся
Обратиться за помощью всегда можно на просторах форума. Никто мимо Вашей проблемы не пройдет.
За предложение спасибо,но вряд ли у этому вернутся. Хелперы у нас уже были, но не состояли в одном клане. Пройденный этап.
Ничего не мешает каждому из Вас не игнорировать вопросы новичков и помогать им без всяких поощрительных титулов .
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."