Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Почему обнулили очки клановой доли?

Angry Почему обнулили очки клановой доли?

здравствуйте,наш клан SoBLaZn° 4лвл,мир контробаз,сервер лазурный.
    Мы за не слишком большее время накачали всем кланом почти 19000 доли,я качала себе долю,смотрю в рейтинг клановых доль и у нас все очки обнулены,я лидер клана _ДомИниЧка_ 105 лвл, я не снимала нас с этой локации,ничего не делала,просто каким то образом обнулились очки,как это возможно?скажите причину?мы столько трудились и все напрасно,надеюсь вы восстановите нам нашу долю!с уважением! есть скрин нашей доли бывшей,сделала его буквально вчера.

Чувствуй сердцем.

Цитата Сообщение от lizka1997god Посмотреть сообщение
    здравствуйте,наш клан SoBLaZn° 4лвл,мир контробаз,сервер лазурный.
    Мы за не слишком большее время накачали всем кланом почти 19000 доли,я качала себе долю,смотрю в рейтинг клановых доль и у нас все очки обнулены,я лидер клана _ДомИниЧка_ 105 лвл, я не снимала нас с этой локации,ничего не делала,просто каким то образом обнулились очки,как это возможно?скажите причину?мы столько трудились и все напрасно,надеюсь вы восстановите нам нашу долю!с уважением! есть скрин нашей доли бывшей,сделала его буквально вчера.
    Здравствуйте, «SoBLaZn° 4лвл,мир контробаз,сервер лазурный»
    Я горжусь вами, вы действительно молодцы. К сожалению, весьма опечаливает тот факт, что большая часть ваших заслуг принадлежит не вам, а стороннему ПО.
    За сегодня нам пришлось заблокировать шесть персонажей из Вашего клана, и все — по причине использования бота. И это только те, о которых нам стало известно на данный момент. Но мы продолжаем своё увлекательнейшее расследование.
    В связи с этим было принято решение об обнулении очков захвата.
    Приятной игры.

Ваши права