На твине качаю лвл, и тут такая заданька
Мол, откройте рюкзак, выберите "Другое" и откройте раздел "Развлечения", там нужно выбрать какой-то предмет . Открываю - нет ничего. Что делать?
На твине качаю лвл, и тут такая заданька
Мол, откройте рюкзак, выберите "Другое" и откройте раздел "Развлечения", там нужно выбрать какой-то предмет . Открываю - нет ничего. Что делать?
За получение определенного уровня дается подарок на семь деней
Вы твина прокачивали сразу или зашли на него недавно и продолжили качать?
Шоколадное_НяКо
108+ lvl
Ферсты <3
Ленок <3
Ну, с перерывами заходила.
Возможно вы докачались до уровня, на котором выдавались качели (из раздела развлечения) и не заходили 7 дней. Срок действия истек и поэтому предмета у вас нет.
Сколько вы не заходили в игру с твина? Можете назвать точное время?
Шоколадное_НяКо
108+ lvl
Ферсты <3
Ленок <3
Где-то неделю не заходила, точное время назвать не могу, но как открою - пусто
Срок предмета истек (поэтому во вкладке "Развлечения" ничего нет).
Чтобы пройти задание, необходимо приобрести/ получить
предмет - https://parapa.ru/forums/showpost.php...68&postcount=2
Ну вот, собственно, неделя это и есть семь дней.
Возможно у вас оставалось немного времени до конца действия качелей и вы его на что-то потратили, как следствие, срок действия истек.
Вы можете теперь купить эти качели или, возможно, получить за очки дающиеся за участия в соревнованиях типа Золотой Сотни или Арены Чемпионов. Но не знаю, есть ли там подходящие вам предметы.
Тех. Поддержка вряд ли вам поможет, т.к. срок действия предмета не игровая ошибка и в том, что у вас закончился срок действия предмета до завершения задания - ваша ошибка.
Возможно, администрация даст Вам более верный ответ.
Всего доброго.
Шоколадное_НяКо
108+ lvl
Ферсты <3
Ленок <3
Спасибо. Но что делаеть, если 1 день с Семидневных заданий пропущен? Или покупать, или ЗС?
Пропущен? Например, на моем твине (созданный до запуска 7 дневных кв.) прекрасно выполнились задания. Сейчас, если не ошибаюсь, задания "ждут" своего исполнителя и гран-при вы получите, только без чеков, если не ошибаюсь (мне не давало на твина).
Но если не выполняется, то, конечно, либо ЗС, либо магазин.
Шоколадное_НяКо
108+ lvl
Ферсты <3
Ленок <3
Ох, спасибо за новость :3
Тему можно закрыть.