Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Восстановление персонажа

По умолчанию Восстановление персонажа

Добрый день. 2 года назад я играла за своего персонажа, потом не было возможности. Зайдя в игру, я обнаружила, что мой персонаж был удален.
    Возможно ли вернуть персонажа и те вещи, которые были приобретены мной за время пребывания в игре? Логин, пароль все помню, единственное,что не помню - свой почтовый ящик, на который был зарегистрирован аккаунт.
    Прошу прощения за криво написанный текст :)

Цитата Сообщение от bugurtohh Посмотреть сообщение
    Добрый день. 2 года назад я играла за своего персонажа, потом не было возможности. Зайдя в игру, я обнаружила, что мой персонаж был удален.
    Удалялись только неактивные персонажи маленького уровня, ни разу не пополнявшие счет и очень давно не заходившие в игру: https://parapa.mail.ru/announce/udale...untov_chast_2/
    Если вы по всем параметрам подошли под "чистку", то перса восстановить невозможно. Нужно создавать нового.

Может быть и другой вариант: вы просто зашли на другой мир, не на котором ранее создавали персонажа.

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Периодически проходит чистка неактивных аккаунтов.
    Однако удаляются только те персонажи, которые одновременно не соответствуют следующим требованиям:
    - не входившие в игру с 01.01.2011.
    - уровнем не выше 5.
    - ни разу не пополнявшие счет.

Если вы приобретали вещи за мнт, вашего персонажа не могли удалить.
    Проверьте все миры, возможно вы просто ошиблись.
    Узнать почтовый ящик можно, авторизовавшись на форуме и пройдя по ссылке: [url]https://www.parapa.ru/forums/sendmessage.php[/url]

В противном случае, если под требования вы не подходите, миры не перепутали, вам следует обратиться в техподдержку.
    [URL="https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=63585"]Руководство: Центр Поддержки Пользователей.[/URL]

Уровень был 32, счет пополнялся неоднократно.
    Увы, не было возможности заходить в игру в связи с рядом обстоятельств.

Уровень был 32, счет пополнялся неоднократно.
    Увы, не было возможности заходить в игру в связи с рядом обстоятельств.
    Значит никто не удалил персонажа. Заходите либо на Гитару, либо на Контрабасе ищите своего перса.

Цитата Сообщение от Amortentia Посмотреть сообщение
    Периодически проходит чистка неактивных аккаунтов.
    Однако удаляются только те персонажи, которые одновременно не соответствуют следующим требованиям:
    - не входившие в игру с 01.01.2011.
    - уровнем не выше 5.
    - ни разу не пополнявшие счет.

Если вы приобретали вещи за мнт, вашего персонажа не могли удалить.
    Проверьте все миры, возможно вы просто ошиблись.
    Узнать почтовый ящик можно, авторизовавшись на форуме и пройдя по ссылке: https://www.parapa.ru/forums/sendmessage.php

В противном случае, если под требования вы не подходите, миры не перепутали, вам следует обратиться в техподдержку.
    Руководство: Центр Поддержки Пользователей.
    Благодарю за предоставленную информацию. Действительно, под требования все одновременно я не подхожу.
    По поводу Центра Поддержки, я писала туда заявку 27 марта, которая до сих пор стоит в статусе "В очереди".

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Благодарю за предоставленную информацию. Действительно, под требования все одновременно я не подхожу.
    По поводу Центра Поддержки, я писала туда заявку 27 марта, которая до сих пор стоит в статусе "В очереди".
    Повторите ваш запрос.
    Опишите проблему четко и без лишних эмоций.
    А так же убедитесь, что запрос отправлен именно в тот раздел, это ускорит его обработку.

Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение

Значит никто не удалил персонажа. Заходите либо на Гитару, либо на Контрабасе ищите своего перса.
    Проверяла все сервера, в том и дело. Хорошо, попробую еще раз вечером. Попытка не пытка :)

Цитата Сообщение от Amortentia Посмотреть сообщение
    Повторите ваш запрос.
    Опишите проблему четко и без лишних эмоций.
    А так же убедитесь, что запрос отправлен именно в тот раздел, это ускорит его обработку.
    Что Вы, какие эмоции :) Все написано по теме и хладнокровно, почти как в документах |)
    Попробую еще неделю подождать ответа. Не даром ведь написано " Как правило, время рассмотрения запроса со статусом «В очереди» занимает не более 4х рабочих дней, но процесс может занять более длительный срок, в зависимости от типа проблемы."
    Последний раз редактировалось Night_mystery; 11.04.2013 в 14:58. Причина: дабл пост

Здраствуйте, 14.04.2013 года положил на игру деньги и в это же день у меня удалили персонажа... можно ли его востановить, когда захожу на гитару пишет персанаж не найден, когда захожу на друге серверы как "контробас" пишет что логин уже используется...:(

Цитата Сообщение от dimka123qwe123z Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, 14.04.2013 года положил на игру деньги и в это же день у меня удалили персонажа... можно ли его востановить, когда захожу на гитару пишет персанаж не найден, когда захожу на друге серверы как "контробас" пишет что логин уже используется...:(
    Никто никого не удалил. Сейчас произошло падение сервера. Такое бывает, к сожалению, у нас. Ничего страшного. ваш персонаж просто застрял на этом сервере. Как только его восстановят, вы сможете зайти в игру, а пока ожидайте.

Ваши права