Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Лаг танца

Unhappy Лаг танца

В процессе танца не зависимо от режима, нажав все стрелки правильно, при нажатии на пробел, на экране высвечивается что выбил, например перфект, а перс ведёт себя, будто промахнулся, очки не набираются и стрелки начинают появляться всё ближе, по времени, к светлому сектору для нажатия на пробел. Что делать? Переустанавливал игру, заново скачав её, не помогло!!!

Цитата Сообщение от Snark8282 Посмотреть сообщение
    В процессе танца не зависимо от режима, нажав все стрелки правильно, при нажатии на пробел, на экране высвечивается что выбил, например перфект, а перс ведёт себя, будто промахнулся, очки не набираются и стрелки начинают появляться всё ближе, по времени, к светлому сектору для нажатия на пробел. Что делать? Переустанавливал игру, заново скачав её, не помогло!!!
    Какая система Windows?
    Посмотрите, если у вас происходит точно так же (клик), то (если у вас хп) смените на 7 ( мне, например, только могло это!!). Или напишите в тех.поддержку (ответы я скинул в теме выше). Они ни чем не помогли правда мне :(
    Клановые щи.
    [INSANE] :heart:

Прочтите аналогичную тему:
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=88357

4. Цитата Сообщение от wlad2014 Посмотреть сообщение

Какая система Windows?
    Посмотрите, если у вас происходит точно так же (клик), то (если у вас хп) смените на 7 ( мне, например, только могло это!!). Или напишите в тех.поддержку (ответы я скинул в теме выше). Они ни чем не помогли правда мне :(
    У меня 7 и что? Тоже самое абсолютно. Не часто, но бывает порой.
    Je T'aime

Цитата Сообщение от wlad2014 Посмотреть сообщение
    Смените на 7 ( мне, например, только могло это!!).
    В win 7 так же автомисы проскакивают местами и при хорошем подключении к интернету.

Цитата Сообщение от wlad2014 Посмотреть сообщение

Какая система Windows?
    С XP нет автомиссов в принципе, даже когда они у большинства игроков перед профилактикой.
    Поинтересуйтесь у знатоков.

У меня такое было сегодня, танцевал на хорошо-круто, а засчитывал как мимо, пинг поднялся до 2.5 тысяч.
    Почитал темы на форуме в разделе "Сообщения об ошибках" и увидел, что все ссылаются на якобы не правильную работу сервера. Ну, что ж, бывает и такое. Не всё (сервера) идеально в нашей жизни, "машины" тоже должны отдыхать! *-)

p.s. Так же такое может быть из-за нестабильной работы вашего интернет-соединения.
    А что ты сделал(а) для Хип-Хопа'а в свои годы?

Ваши права