Показано с 1 по 6 из 6

Тема: взлом

По умолчанию взлом

подруг заходила в игру примерно пол часа назад и всё было хорошо.сейчас заходит и пишет что не верно введён логин или пароль.
    когда входит на форум пишут то же самое она проверяла очень много раз правильно ли ввела.в чем может быть дело? ПРОШУ ПОМОЩИ!!!!!

Пароль можно восстановить через почту - www.parapa.ru/auth/sendpass,
    если по какой-то причине это невозможно, то надо написать в тех.поддержку сообщение о взломе персонажа - www.parapa.ru/support

Люди меня взломали говорят что она дочь адмнистратора если найдёте её говорите мне в сообщение мой ник в взломаном персонаже:лэрка:heart9::heart9::hear t9::heart9::heart9::heart9:

Цитата Сообщение от Lop3174 Посмотреть сообщение
    Люди меня взломали говорят что она дочь адмнистратора если найдёте её говорите мне в сообщение мой ник в взломаном персонаже:лэрка:heart9::heart9::hear t9::heart9::heart9::heart9:
    Это мошенники.
    Если у Вас есть доступ к Вашей почте, поменяйте к ней пароль, затем восстановите пароль к игровому аккаунту на сайте через ящик майл.ру.
    И впредь никому не давайте свои данные, ибо только мошенники представляются "дочерью, сыном, мамой, папой" администраторов.

Здравствуйте.. заблокирован персонаж
    1.логин: katenka30
    2.ник: катринус
    3.контробас
    причина: не была в игре неделю, был сломан компьютер, потом когда зашла мне написали не верный логин или пароль что делать?

kata31, Вас не заблокировали, это взлом.
    Не давали-ли Вы кому ни будь свои данные?

Проверьте правильность введения данных, возможно включен Капс-Лук.
    Если этого сделать не удастся, то поменяйте пароль через почту: [Клик]
    Если не имеете доступа к почте, то как написано выше-пишите в тех. поддержку.
    www.parapa.ru/support
    Последний раз редактировалось yakovchukk; 05.04.2013 в 20:56.
    Безумно люблю тебя,
    Макс.

Ваши права