Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Песни.

Question Песни.

Я хочу знать ваше мнение: в пп есть очень старые песни, под которые не кто уже не танцует,их максимум крутят на локациях.Так вот-есть ли чистка песен или ее нет?Меня это волнует когда ставишь метку 120-140,150 и больше... то могут попадаться такие ужасные песни что под них даже и не хочется танцевать.А вот когда ставишь 150 и больше то могут попаться так называемые очень медленные песни.;)
    Черная кошка не виновата в ваших бедах,виноваты только вы сами!

В недавнем обновлении как раз были удалены некоторые песни. Видимо, как раз это и была "чистка". До этого, ранее, последняя чистка была очень давно.
    Если Вам не нравятся какие-то песни, включайте свою музыку, а музыку в игре - выключайте :)
    Лично ля Вас, к сожалению, песни никто не станет удалять, поэтому остаётся только такой вариант.
    На некоторых песнях раньше были ошибки с битом (видимо так сейчас и осталось), но раз ошибка не устранялась, судя по всему так и задумано. Если Вам неудобно под них танцевать - включайте свою музыку, или постарайтесь запомнить названия этих песен (их не так уж и много) и под них не танцевать.

:)спасибо)
    Черная кошка не виновата в ваших бедах,виноваты только вы сами!

Ваши права