Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Система заработка денсов

Exclamation Система заработка денсов

Тема создавалась для того,чтобы провести опрос на тему зарабатывания денсов в игре.По-моему мнению это ник к чему хорошему не привело.
    1.Денсы просто некуда девать,а их количество не мерянно.
    2.Одежду и Аксессуары покупать на вечно нельзя.
    3.Ну может некоторым это как то нравится,только я не знаю почему.Я кстати таких людей не встерчал,которым нравится сегодняшня ситуация с денсами.
    Я не знаю,может модераторы проекта сделали это на время.Но большинство людей хотели,чтобы вернули зарабатывание денсов на прежнюю стадию - победил-угадал карточку-денсы.
    Я думаю,вернее даже понимаю,что такая система даёт развитие игрокам,стремление к победе,если им нужны денсы,а денсы раньше всем были нужны,поэтому все старались побеждать.

Давайте поддержим это темку,вернем интерес к денсам,и покупку одежды нажав кнопочку "навсегда",от денсов зависит и политика чеков,монет в положительную сторону.

Я лично не согласна. Может быть не у всех так много денсов как у Тебя. Можно например покупать одежду на месяц и все

Я так понял ты не согласна только с количеством денсов.Остальное тебя всё устраивает.А о политике ты не думаешь.Так же как и не думаешь о стремлении новичков и большинства игроков зарабатывать денсы,тем самым совершенствоватся и побеждать.
    Одежду на всегда покупать для того,чтобы камни зря не тратить.
    Ну о камнях тут писать нечего,не часто попадаются поэтому и тратить их нет смысла.
    Nickname YourAngel

Clan DefJoint

Бит битва роз 154-185
    Бывает ещё кмн))

Я согласна с Ангелом,эти дэнсы девать уже некуда,камней почти не стало....зато дэнсов...ё маё много!

ну или сделали бы тогда,создение ячеек за дэнсы,пусть так же как за чеки там 300 с чем-то,но дэнсы

Теперь зарабатывать чеки можно только продавая камни..,или вкладывая реал.На 2 и расчитывали когда сделали лёгкое добывание денсов.так что ничего менять не будут теперь

"Теперь зарабатывать чеки можно только продавая камни"

ну и раньше так было вообще-то)))а что уже не меняют манеты на чеки?)))

ну раз не сделают,остается только посмется))
    Nickname YourAngel

Clan DefJoint

Бит битва роз 154-185
    Бывает ещё кмн))

я за то чтоб денсы стали зарабатывать как и раньше=)
    теперь люди которые не вкладывают реал на денсах чеки не заработают потому что они никому не нужны+___+
    может я и ошибаюсь но мне кажется это сделали для того чтоб люди ложили больше монет =___="
    Если ты ето читаешь то молодец... пропалил мою подпись>O<

Ну не знаю...меня все устраивает))раньше мне денсы не попадались..я не знаю почему так было...если даже попадались то очееееень редко...(((
    А про количество, можно сделать так что бы они НЕ давались в обычный танцах...

Цитата Сообщение от AngelVokal Посмотреть сообщение
    "Теперь зарабатывать чеки можно только продавая камни"

ну и раньше так было вообще-то)))а что уже не меняют манеты на чеки?)))

ну раз не сделают,остается только посмется))
    "ну и так раньше было ваще-то"

"Ваще-то" раньше можно было денсы продавать за много чеков) 1 денс 10-15 чеков,а сейчас 10 денсов люди по 3 чека продают)

Ваши права