Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Пожелание!

По умолчанию Пожелание!

Добрый вечер!

Просьба рассмотреть такую проблему - регистрация на ЗС и АЧ!
    Да, то что успеть подать заявку на участие не всегда получается быстро и удачно, с этим не поспоришь. Игроков много. Идет борьба секундная. Но, когда умышленно игроки наезжают транспортом на этого НПЦ, что не дает никакого шанса нажать мышкой на регистратора, вне зависимости 1 игрок стоит перед ним или все 100. Не знаю, как считают другие, но от такого положения нужно как-то избавляться.
    Суть пожелания : включить в обязанность Модератора присутствие этих 3 минут регистрации у НПЦ , которые будут отслеживать таких "пакостников" и кикать из игры. (можно с предупреждением или нет, ваше рассмотрение) Но этого не хватает. Пусть все будет более официально.
    Ибо проще купить 3 транспорта на твинков и стоять все время на НПЦ, чтобы вообще забыли, что такое ЗС и АЧ.
    P.S. Извиняюсь, если уже рассматривали это.
    Последний раз редактировалось Micros; 31.03.2013 в 21:17.
    Ник - Симбо
    Сервер - Рояль

Я думала, транспорт только нубам, которые про существование сочетания клавиш Alt+a не знают, мешает...
    У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.

Alt+A убирает визуально только, нажать не поможет , если транспорт на НПЦ.
    Так...к сведению.

P.S. Говорят, что такой вопрос уже поднимали. Но ничего из этого не вышло. Не понимаю в чем проблема ее решения...
    Ник - Симбо
    Сервер - Рояль

Покрути камеру и найдешь, где ткнуть можно. Что такую трагедию-то делать из этого. Я всегда, когда хочу, попадаю. Чисто теоретически, не думаю, что это сложно будет осуществить модераторам, но...каждый вправе вставать так, как ему удобнее.
    У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.

Цитата Сообщение от AngryBirdie Посмотреть сообщение
    Покрути камеру и найдешь, где ткнуть можно. Что такую трагедию-то делать из этого. Я всегда, когда хочу, попадаю. Чисто теоретически, не думаю, что это сложно будет осуществить модераторам, но...каждый вправе вставать так, как ему удобнее.
    Хватит умничать в прокруте и т.д. Если бы это было бы возможно - не писал бы тут . Тема созданна для "Предложений" - пользуюсь этим. Если просто не согласна - так и скажи. Я тут не за советами. Если у тебя такого не было - хорошо, может редкость, но это бывает.

P.S. Тем более в эти минуты массового скопления много бывает нецензуры в общем чате, и модератору в принципе желательно там быть.
    Последний раз редактировалось Micros; 01.04.2013 в 11:46.
    Ник - Симбо
    Сервер - Рояль

Присоединяюсь к пожеланию.
    В том то и дело, пока крутишь и ищешь куда ткнуть, регистрация уже заканчивается. Заранее искать удобное местечко тоже не вариант, т.к. игроков возле НПЦ становится больше, не факт, что через несколько секунд нажать удастся

Цитата Сообщение от Lilipretty Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к пожеланию.
    В том то и дело, пока крутишь и ищешь куда ткнуть, регистрация уже заканчивается. Заранее искать удобное местечко тоже не вариант, т.к. игроков возле НПЦ становится больше, не факт, что через несколько секунд нажать удастся
    Ну все равно искать-то придется , тут с этим ничего не поделаешь. Главное , чтобы была возможность нажать , а она не всегда бывает.
    Ник - Симбо
    Сервер - Рояль

Все эти предложения очень много раз выдвигались ранее, на что отвечали, что никто не будет ни огораживать НПС забором, ни модераторов выставлять, чтобы они следили за "беспорядком".

Ведь никто не запретит игрокам стоять там, где они хотят, пусть даже это место будет на нужном вам нпс; никто не запретит им надевать различные крылья\шарики и т.п., загораживающие нпс, т.к. это правомерно.
    Поэтому смиритесь, и за полминуты до регистрации "прицелевайтесь" в свободное ото всех место регистратора и вперед. Удачи вам.

Ваши права