Не приходят подарки ни за счастливую песню (которые открываются карточками), ни из ящиков, ни за новый уровень (8ой). В чём дело?
Не приходят подарки ни за счастливую песню (которые открываются карточками), ни из ящиков, ни за новый уровень (8ой). В чём дело?
Удалите письма из почты, возможно она переполнена.
Перестань у меня уже 15 левел небыло ни одного подарочька
Подарки за счастливую песню по почте не приходят, они автоматически отправляются в предметы или к сумме ваших очков.
О-о-о! Спасибо! Действительно, полный ящик. Вот она, женская сущность, хранить даже то, что совсем не нужно... =)
подарки мне до 5 лвла присылали, а теперь уже 15 и не приходят уже 10 уровней подряд за новый уровень...
БеЙбИ
После 10 уровня подарки перестают приходить.подарки мне до 5 лвла присылали, а теперь уже 15 и не приходят уже 10 уровней подряд за новый уровень...
Мне должно было прийти 52 чека за проданный камень..мне пришел пустой конверт и перо не пришло...
За проданный товар перья не приходят.Мне должно было прийти 52 чека за проданный камень..мне пришел пустой конверт и перо не пришло...
Посомтрите внимательнее, точно ли вам пришло пустое письмо, возможно стоит кликнуть по другому (снизу) письму, и сново переместить на "пустое". Бывает такой глюк, что до этого действия оно отображается как пустое.
Автору темы ответ дан.
Для вопросов по игре у нас на форуме существует отдельная тема
Закрыто.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.