Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Проблема с началом танца

По умолчанию Проблема с началом танца

День добрый!

Баг не существенный но все же...
    Войти в состязание ШАФЛ стало затруднительным. При открытии состязания и выбора подруппы ШАФЛ, происходит перенос персонажа в ту локацию в который был создан танец. Дальше персонаж появляется в локации, после чего, ничего более не происходит.
    Если повторно открыть состязание и попытаться выбрать любой вид танца будь то ШАФЛ или СОЛО или любой другой, ничего не происходит и игра перестает просто напросто воспринимать клики по данному меню. Едиственное решение это выход или игры или выход в город. после чего может произойти таже фигня, но на третий раз вы обязательно заденсите ШАФЛ.

Не сильно напряжно, но такая штука вигре появилась после последнего обновления.

Это происходит после всех режимов особенно после битвы.
    И мы уже 1 год страдаем есть только 2 способа исправление заход в клановый особняк или перезаход в игру!

Советую Вам написать об этой проблеме в тех.поддержку.
    Перед тем,как составить запрос,ознакомьтесь с руководством , в нем Вы найдете всю необходимую информацию - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=63585
    Так же,тема будет передана администрации и возможно появятся еще вопросы,понадобятся скриншоты,поэтому,пожалуйс та,не забрасывайте тему .

По-моему эта,как выражаетесь,штука была и раньше.Да,согласна кровь начинает закипать,когда это случается.Я после такого проишествия возвращаюсь в Дом и далее всё становится на свои места,такой метод не подводил

Спасибо конечно за тех поддержку, но нет. Ребята там работают "очень быстро" такая система работы называется один к десяти. Задал вопрос в первый день и 10 дней ждешь ответа.
    Я там уже был по поводу восстановления моего e-mail. До сих пор на рассмотрении.
    Так что пусть баг остается багом. Просто хотел понять есть ли еще у кого такая проблема как у меня, выяснилось что есть. Так что будем страдать и дальше, но уже все вместе.))

Ваши права