Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Взломали.

По умолчанию Взломали.

Дорогие ребята я хочу вам рассказать одну историю точнее не историю а ситуация которая приключилась со мной,03.03.2013 меня взломали мой ник в игре _мафуля_ она была на то время 107 лвл,и вообщем я мечтала о скейте целых два года,мечтала пыталась купить копила и не смогла,ну вообщем то я его все же купила,и крылушки ^^ но,мы с моей подругой сидели у меня дома,она лазила по группам что то искала а я в телефон играла,и вообщем она нашла бота,и начала танцевать с мою мафулю,вообщем на 03 число в 12:53 меня взломали и это было просто убийственно для меня этот персонаж значил многое я с ней многое прошла,и только чего с ней не случалось но не каких взломов не было,и тех.поддержка мне помочь не может говорит ждите а сами уже пять дней не пишут а что делать я не знаю...а почты я пароль не помню,и ее удалили или что то типо того,вообщем я создала новую и надеюсь привыкну так же как и к мафуле,и тех. дурцкая поддержка которую я отныне и навсегда буду ненавидеть!!!вообщем дорогие,как бы вы не бесились от того что не можете нажать пробел или стрелки и вы ужасно устали лучше танцуйте сами а не скачивайте ботов.((ее сейчас продают вконтакте(((

Цитата Сообщение от Layra159 Посмотреть сообщение
    ...вообщем дорогие,как бы вы не бесились от того что не можете нажать пробел или стрелки и вы ужасно устали лучше танцуйте сами а не скачивайте ботов.((ее сейчас продают вконтакте(((
    Почту можно восстановить, пишите в её техподдержку, если не можете сделать этого самостоятельно.
    По поводу взломанного перса: ждите ответа от техподдержки, раз вы туда написали и они сказали вам ожидать, а вообще, вы уже получили хороший урок от того, что скачали запрещенную программу и теперь навсегда запомните, что не стоит так делать в будущем.

Layra159 : Обратитесь в тех. поддержку с просьбой заблокировать персонажа,приложив скиншоты с места продажи персонажа.
    Так же заполняя анкету в тех. поддержке приложите скриншоты на уровнях развития вашего персонажа,желательно с самого первого. Чем больше заполнена анкета,тем больше помощи они могу оказать.
    Забудь весь мир и просто будь со мной.

Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение
    Почту можно восстановить, пишите в её техподдержку, если не можете сделать этого самостоятельно.
    По поводу взломанного перса: ждите ответа от техподдержки, раз вы туда написали и они сказали вам ожидать, а вообще, вы уже получили хороший урок от того, что скачали запрещенную программу и теперь навсегда запомните, что не стоит так делать в будущем.
    Это не я качала эту программу а моя подруга а я не чего не видела!!!

Ботботботы.... Не верьте им, после скачивания он требует логин и пароль.
    А пока вы пишите он корректирует данные, и взламывает.
    Это хакерские программы.

Layra159, удаляйте бот и чистите комп.
    И впредь не пользуйтесь подобными программами.
    Forget about tomorrow, tomorrow is today.

При взломе возможно попросить модерацию что б персонажа заблокирывали? Почта удалена за неиспользивание. Поступала угроза есле до понедельника не оплачу на щёт 100 рублей то парсонаж будет выставлен на продажу ! P.S. Скрин есть!

Цитата Сообщение от liza79522569132 Посмотреть сообщение
    При взломе возможно попросить модерацию что б персонажа заблокирывали? Почта удалена за неиспользивание. Поступала угроза есле до понедельника не оплачу на щёт 100 рублей то парсонаж будет выставлен на продажу ! P.S. Скрин есть!
    Нет, нельзя, только если персонаж нарушает правила, игры.
    Например как: Некорректный ник. Или продажа, покупка.
    Если, модератор узнает увидит, что персонажа продают, ему дадут бан (вечно, если не ошибаюсь)
    Ник, можно исправить, то есть за 4000 мнт.

Здраствуйте мою подругу взламали, поменяли пар и взламали почту, что делать как быть? на том персе который взлмали оказался бот, он сидит за этого персонажа, кажется я знаю ник взломщика ТвойЛучик. что делать как быть? и с почтой что делать если она уже взломана (((((((((((((

Пусть Ваша подруга:
    1. прочтет руководство о восстановлении доступа к почту - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=18379
    2. обратиться в тех.поддержку (www.parapa.ru/support) с заявлением на взлом персонажа и просьбой на восстановление доступа к нему

Ваши права