Дорогие ребята я хочу вам рассказать одну историю точнее не историю а ситуация которая приключилась со мной,03.03.2013 меня взломали мой ник в игре _мафуля_ она была на то время 107 лвл,и вообщем я мечтала о скейте целых два года,мечтала пыталась купить копила и не смогла,ну вообщем то я его все же купила,и крылушки ^^ но,мы с моей подругой сидели у меня дома,она лазила по группам что то искала а я в телефон играла,и вообщем она нашла бота,и начала танцевать с мою мафулю,вообщем на 03 число в 12:53 меня взломали и это было просто убийственно для меня этот персонаж значил многое я с ней многое прошла,и только чего с ней не случалось но не каких взломов не было,и тех.поддержка мне помочь не может говорит ждите а сами уже пять дней не пишут а что делать я не знаю...а почты я пароль не помню,и ее удалили или что то типо того,вообщем я создала новую и надеюсь привыкну так же как и к мафуле,и тех. дурцкая поддержка которую я отныне и навсегда буду ненавидеть!!!вообщем дорогие,как бы вы не бесились от того что не можете нажать пробел или стрелки и вы ужасно устали лучше танцуйте сами а не скачивайте ботов.((ее сейчас продают вконтакте(((