Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: [Вылет из игры] либо [Взлом перса]

Exclamation [Вылет из игры] либо [Взлом перса]

Зашла в игру и через 20минут [потеряно соединение с сервером] что происходит, я уже много раз переустановила игру нечего не помогает мне, или меня взламывают такое было вчера 04.03.13 мной зашли и в отзывах все данные поменяли, я пароль тоже поменяла конечно я не хочу получить за это бан, у меня такого раньше не было помогите пожалуйста заранее спасибо:)*
    Если я чешу в затылке — не беда,
    В голове моей опилки, да-да-да,

Возможно, что скорость интернета слабая.
    У меня тоже такое бывает.

Цитата Сообщение от stripbella Посмотреть сообщение
    Возможно, что скорость интернета слабая.
    У меня тоже такое бывает.

Да нет у меня самая высокая скорость интернета, но почему то он выдаёт сообщение какое, то я уже незнаю что делать.

Если вас взламывают,пытайтесь придумывать пороли на много сложнее.Проверьте,все ли,системные требования подходят,из-за этого.Игру переустановите ещё раз.Или Windows переставьте,у меня ведь такое же было,винда полетела,играла-вылетала.Сейчас все хорошо.

Помогите пожалуйста, на моём персе поменяли пароль, но я сейчас на нём сижу. А почту не помню. Так как регистрировалась, когда была у подруги. Прикрепляли почту её. А у неё винда новая... Пожалуйстаа :с прошу помогите. На сайт зайти не могу.... поненять пароль...

Цитата Сообщение от nastyaKot123 Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста, на моём персе поменяли пароль, но я сейчас на нём сижу. А почту не помню. Так как регистрировалась, когда была у подруги. Прикрепляли почту её. А у неё винда новая... Пожалуйстаа :с прошу помогите. На сайт зайти не могу.... поненять пароль...
    Проси у подруги емеил и верни перса:)

Цитата Сообщение от Magaramova Посмотреть сообщение
    Да нет у меня самая высокая скорость интернета, но почему то он выдаёт сообщение какое, то я уже незнаю что делать.
    Попробуйте поставить все настройки в лаучере игры на минимум, а после заходить в игру.
    Переустановите клиент.
    [Руководство] Подкачка виртуальной памяти.
    Если не помогает, обратитесь в тех. поддержку.

не могу, т.к. у неё винда полетела. а пароль с логином от почты не помнит... блин... так перса жалко...

Цитата Сообщение от Magaramova Посмотреть сообщение
    Зашла в игру и через 20минут [потеряно соединение с сервером] что происходит, я уже много раз переустановила игру нечего не помогает мне*
    Такая же проблема, после "Мини" обновлений постоянно вылетает игра! Каждые 2-5 минут. Скорость интернета приличная, комп тоже тянет.

А когда я захожу в игру, вылазит табличка, и игра выключается, игру переустановила уже.

Ваши права