Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Несколько вопросов по игре

Unhappy Несколько вопросов по игре

подскажите пожалуйста, никак не разберусь с этими танцами. самый маленький бит 69 вроде, и как его найти из списка состязаний, ведь там какие то цифры типа этих 2-40, 0-127 и т.д и названия хит, соло шаг и т.д. помогите разобраться:( т.к. не могу танцевать быстрые, а только такой легкий бит 69. еще вопрос. у меня ноут и боковых цифр нет что бы танцевать из 8 клавиш, как быть?

Цитата Сообщение от emilija7787 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, никак не разберусь с этими танцами. самый маленький бит 69 вроде, и как его найти из списка состязаний, ведь там какие то цифры типа этих 2-40, 0-127 и т.д и названия хит, соло шаг и т.д. помогите разобраться:( т.к. не могу танцевать быстрые, а только такой легкий бит 69. еще вопрос. у меня ноут и боковых цифр нет что бы танцевать из 8 клавиш, как быть?

Если хотите танцевать под такой бит, легче самой создать состязание с ним. Нужно открыть в правом верхнем углу "Состязание", выбрать режим, который вы хотите станцевать, и там установить самый низкий бит.
    Если у вас ноутбук без дополнительного цифрового блока, нет нанесенных цифр и на буквах справа, то ничего не остается делать, как подключать дополнительную клавиатуру.

Цитата Сообщение от emilija7787 Посмотреть сообщение

Последний раз редактировалось ranetka08; 05.03.2013 в 02:50. Причина: дополнения

Question Ошибка в игре

У меня не включается игра! Сначало выскакивает белый экран типо lauch не отвечает,потом выскакивает какаято ошибка ан английском языке нажимаеш ок игра выключается! Что делать! Надеюсь вы мне поможите!:(:(:(

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от lovelov123456 Посмотреть сообщение
    У меня не включается игра! Сначало выскакивает белый экран типо lauch не отвечает,потом выскакивает какаято ошибка ан английском языке нажимаеш ок игра выключается! Что делать! Надеюсь вы мне поможите!:(:(:(
    [COLOR="Black"]Предоставьте скриншот ошибки, и мы обязательно вам поможем.

Для ознакомления: [URL="https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=8666"][COLOR="Navy"][Руководство]Создание и размещение скриншота[/COLOR][/URL].[/COLOR]

Вообще-то 8кл на ноутбуке танцуют с помощью клавиши Fn.

Так же немного про состязания,чтобы вам было легче,ибо не все состязание по силам новичкам(где-то не получается,где-то выгоняют и т.д.) [Руководство]Состязание[Обновлено]

Цитата Сообщение от millandy15 Посмотреть сообщение
    Вообще-то 8кл на ноутбуке танцуют с помощью клавиши Fn.
    Да ну, правда? А если на ноутбуке вообще нигде цифры не нанесены, мне что жать по-вашему, все подряд: авось попаду и наберу правильно стрелку? Не все ноутбуки поддерживают режим 8к.

В дополнение автору первого поста: https://parapa.mail.ru/forums/showthr...BB%D0%B0%D0%B2. Быть может на своей клавиатуре разглядите цифры.

Всем привет! У меня проблемма, игра постоянно вылетает! Подскажите мож кто сталкивался?! Не могу ничего понять, и клиента уже обновлял раз 5 не помогло!(( Что делать? У меня завтра свадьба, боюсь что выбросит в самый ответственный момент((Помогите плисс(((

Цитата Сообщение от oleg999sparta Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня проблемма, игра постоянно вылетает! Подскажите мож кто сталкивался?! Не могу ничего понять, и клиента уже обновлял раз 5 не помогло!(( Что делать? У меня завтра свадьба, боюсь что выбросит в самый ответственный момент((Помогите плисс(((

Возможно проблемы с интернетом, т.к. малейшие колебания скорости вызывают вылет из игры.

Ваши права