У меня большой вопрос.Когда я хочу танцевать на 8 кл шаффл или хит я не могу,клавиши не нажимается.А на соло шаге или синхр. трюки я могу танцевать.Скажите как исправити это?:confused:
У меня большой вопрос.Когда я хочу танцевать на 8 кл шаффл или хит я не могу,клавиши не нажимается.А на соло шаге или синхр. трюки я могу танцевать.Скажите как исправити это?:confused:
:flower:
Аналогичная проблема. Давненько уже. После какого-то обновления.
Решения так никто и не подсказал.
Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.
Я внимательно ознакомился с данной темой, не надо на меня кричать восклицательными знаками. Поберегите кнопки.
В данный момент Я лично не наблюдаю никаких проблем с 8кл., в режимах Шафл, Хит и т.д.
И по поводу Синх. трюков., я сейчас сам лично попробовал нажать клавишу NumLock и вот парадокс, сколько бы раз я её не нажимал в режиме Синхр. трюки, соло, срвн 8кл работают, а вот в режимах Хит и Шафл её нужно отключать. Вот такие вот пироги.
А что ты сделал(а) для Хип-Хопа'а в свои годы?
Как-то давно тоже не работали косые стрелки на хите и шаффле 8кл..
Даже с каким-то модератором ругалась по этому поводу,
который мне все доказывал,что у него все нормально,а у меня руки не из того места растут.
После чего я поменяла ноутбук,подключила нормальную клавиатуру и все заработало.
АндиГолдРейчеЛ
В реале.
IMMORTAL
I_live_music, ! - никак не показывает крик. (:
Я так же столкнулась с этой проблемой и поверьте мне, нажатие NumLock N-ое кол-во раз никаким образом не решает проблему.
Я ведь не говорю о том, что эта проблема у каждого игрока ПП. Такое встречается, но не у всех.
P.S. Только что зашла, станцевала как Вы написали и ничего не изменилось.
Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.