Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Нарушения в игре

Talking Нарушения в игре

Ув. админы, модераторы и т.д
    Тут такое дело... уж очень я добропорядочный человек что не могу оставить сею проблему (если её можно так называть) без внимания.
    Что делать, или как пожоловаться или как присечь, если нашел злостного обманщика - продавца персонажей и просто плохого человека? :D Вк их много, знаю. Но я просто не могу стоять на месте когда моего друга обманули :rolleyes: а точнее развели на деньги, вот так :mad:
    Язва к нам приходит в дом..

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Подайте жалобу в техническую поддержку, если нарушение тяжкое (т.е. то, которое подвергает человека блокировке аккаунта).
    Если нарушение незначительное, как, к примеру, использование ненормативной лексики в чате, то обратитесь в игровому модератору вашего сервера в ЛС на форуме. Список модераторов:
    Модерация в игре
    Не забывайте предоставлять скриншоты с доказательствами.

извените но хотела обратится к нашим сис. админам! что случилось с локацией като 1 на сервере РОЯЛЬ? Биты песен на заказ не выше 124 бит! Может исправите.На локации написано бит от72-до200 а там 124 потолок! что делать? Исправте пожалуйста!

Цитата Сообщение от Aleftina_1987 Посмотреть сообщение
    извените но хотела обратится к нашим сис. админам! что случилось с локацией като 1 на сервере РОЯЛЬ? Биты песен на заказ не выше 124 бит! Может исправите.На локации написано бит от72-до200 а там 124 потолок! что делать? Исправте пожалуйста!
    о данной ошибке извесно, ждите исправлений

Ваши права