Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Суть игры (управление).......

По умолчанию Суть игры (управление).......

Я Разочарован.....Никакой связи игры с танцами и музыкой....
    Создателям следовало бы поиграть в "Space Chanel 5" для платформы Dreamcast...Всего игры было 2 части. Вот эта игра действительно развивает музыкальный слух, чувство ритма,а следовательно умение танцевать. А здесь "поклацал" стрелочки и вот только пробел немного совпадает с ритмом :( Я сам занимался танцами и работал в ночных клубах, поэтому, знаю о чём говорю. А так проект очень даже хороший во всём мне понравился кроме, простите, детского ни чем несвязанного с музыкой управления!

После недели игры - "uninstal"

Дима, 26 лет.

Старо как мир, если не нравится управление, то зачем это афишировать? Каму нравится, тот играет каму не нравится, следует твоему примеру.

))) Да ладно вам реально играйте если хотса)))
    Не хотса не играйте!!!!!

Меня тоже это бесило поначалу, что с ритмом не связано, но тут фишка в другом:) Вглядываться, что бы плучить перфект :)

Игра про танцы и под музыку.

Это как играть в аркадные гонки типа NFS и жаловаться что типа "нельзя в машине масло поменять, бензин заливать не нужно и вообще не про вождение все это. это я как таксист со стажем говорю."

совсем похоже...........в NFS игрок хоть както познаёт теорию, например прохождения поворотов, при чём тут масло поменять!?

Цитата Сообщение от Sharpered Посмотреть сообщение
    Старо как мир, если не нравится управление, то зачем это афишировать? Каму нравится, тот играет каму не нравится, следует твоему примеру.
    ок! просто сказал своё мнение

Вот не надо, на бит перфект попадает...
    Особенно в музыке выше 100 ВРМ, там с закрытыми глазами уже попадаю))

Ваши права