Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Ужасные лаги.

Angry Ужасные лаги.

Простите...возможно не туда пишу просто ужасно мучаюсь!после недавного ,,маленького,, обновления стала очень жестко лагать игра.Вот ты бежишь например и глючить каждую секунду.Невозможно танцевать в танце смерился но в созтязаниях это не возможно лагаешь даже если стоишь!!!ПРошу помоги...может переустановить?лагает ужасно.Не когда с таким не сталкивался.:eek::mad::(

Уже читал.Нечего из списка не помогает.

Добрый вечер.Попробуйте перезагрузить роутер;
    Закрыть программы типо
    Skype(ICQ;QIP)
    Выйдите из браузера,позвоните провайдеру.
    Цитата Сообщение от DangerousAngel Посмотреть сообщение
    Заблокирован.

+ попробуйте при танце нажать сочетание клавиш Alt+A (Все игроки исчезнут с поля зрения) хоть немного, но убавит лаги.

p.s. Ожидайте проф.работ. Возможно что-нибудь да исправят.

Цитата Сообщение от I_live_music Посмотреть сообщение
    + попробуйте при танце нажать сочетание клавиш Alt+A (Все игроки исчезнут с поля зрения) хоть немного, но убавит лаги.

p.s. Ожидайте проф.работ. Возможно что-нибудь да исправят.

Так же добавлю,нажмите F12,или комбинацию из клавиш ALT+H.Это "убьет" ауру от титулов.
    Цитата Сообщение от DangerousAngel Посмотреть сообщение
    Заблокирован.

Поставьте настройки игры на миннимум

Блин....попробывал поиграть в другие игры.Это не в пара пе ошибка. Это в компе а вот как ее убрать я ее не знаю(Может кто-то сталкивался с такой проблемой?помогите,а.А то даже в вк и простые игры ( даже флеш ) лагают!!!

Цитата Сообщение от egorka10351 Посмотреть сообщение
    Блин....попробывал поиграть в другие игры.Это не в пара пе ошибка. Это в компе а вот как ее убрать я ее не знаю(Может кто-то сталкивался с такой проблемой?помогите,а.А то даже в вк и простые игры ( даже флеш ) лагают!!!
    Обновите операционную систему. Так же, если у вас видеокарта GeForce, то рекомендую удалить самую последнюю версию драйвера и поставить более старую. (Не стабильная версия), так же в "Панель управления NVIDIA" в разделе "Параметры 3D" => "Регулировка настроек изображения с просмотром" поставьте галочку на "Пользовательские настройки с упором на..." и перетащите бегунок в состояние "Производительность".

Рекомендую так же открыть диспетчер задач и посмотреть какие процессы у вас запущенны, возможно "понахватали " какой-нибудь бяки на просторах Рунета. (Проверьте сис-му на наличие вирусов)

Так же лучше (мой совет) удалите все приложения mail.ru (агент и т.п.) - уж очень хорошо кушают систему да и вообще, после того, как "поползаешь" по сайтам и т.д. mail.ru курсор мыши нужно мыть с мылом.

В настройках нупь.Обьясните по подробнее пожалуйста хD какая видеокарта не знаю.(Покупал давно)

Ваши права