Всем доброго времени суток!
- Прежде чем начать разговор о клане , хотел бы извиниться за некрасиво оформленную тему и длинный текст, а так же немного рассказать о себе:
Мне 22 года , зовут Слава . Мой первый опыт владения кланом был с момента старта проекта , но , к сожалению , продлился совсем недолго ( почти 3 lvl клана ) . Естественно , игра была для меня новшеством , в принципе как и для большинства других участников проекта , и интересы проявлялись ко всем мельчайшим деталям игры , что и способствовало к "The End " из-за малого уделения времени клану. Спустя ~ 2 года , мы ( я и моя жена ) вернулись (7 дней назад) на новый игровой сервер - Рояль, только теперь перед нами другая цель и задача - Клан. Другими словами - " Мы хотим не допустить той потери , которая произошла 4 года назад "
О клане :
(Разделю на пункты)
1. Клан был создан вчера вечером ( 05.02.13 ) На данный момент 2 уровень (Lvl)
2. Название клана League - что означает с англ. яз. Лига / Союз.
3. Название клана способствует тому , что целенаправленны на участие в конкурсах / событиях / битвах и т.д. (По желанию)
4. Позже будет создан сайт клана ( с купленным доменом ) , чтобы каждый смог участник оставить отзыв / пообщаться / выложить видео и т.д. / высказать свои пожелания / выдвинуть новые идеи / развлекаться.
Как и во всех кланах, поговорим о правилах клана:
(Разделю на пункты)
1. Доля для захвата локации?
- Да, нужно ( с какой-то стороны ) , но заниматься этим будут только те , кто проявит к этому желание . Заставлять никто никого не будет. Говорю с пониманием по себе - принудительное занятие сильно утомляет.
Вычеркиваем из правил.
2. Посещаемость? Иными словами Online.
- Это зависит только от вашего желания и ваших возможностей. Да, чем выше - тем лучше , но Проводить все свободное время в игре - считаю глупо. Никто никого заставлять не будет.
3. Поведение в чате клана?
- Чат у нас свободный , пригоден для любых обсуждений / разговоров . У каждого человека индивидуальный характер.
Вычеркиваем из правил.
4. Вклад в клан.
- Право только ваше . Помогает кто как может , кто мнт'ами , кто квестами . Дело , конечно, хорошее , но зависит от вас самих.
Вычеркиваем из правил.
Ну и самое интересное - Требование для вступления:
(Разделю на пункты)
1. Возраст?
- Скажу честно . Недавно приглашали в клан , где присутствует ограничение по возрасту ( 18 + ) Чтобы открыть прямую дорогу к ним , достаточно ответить - " Да , мне 18 " Вне зависимости 12 вам или 30. Считаю лично, что возраст в игре не столь важен, как умение играть.
Вычеркиваем из требований .
2. Адекватность?
- Актуальный вопрос в данное время. Это аналогично как и предыдущий вопрос про возраст . Достаточно ответь - " Да , адекватный ". Поэтому сочту за глупость.
Вычеркиваем из требований.
3. Уровень ( Lvl ) персонажа?
- Ограничений нет. Поднять свой уровень время есть всегда.
Вычеркиваем из требований.
Подведем итог :
- Никаких требований / обязанностей в клане не присутствует. Мы будем рады любому человеку , то ли он профессионал , то ли он новичок . Ведь мы все когда-то проходили через это. Прежде чем делать какие - то действия по исключению и т.д. в клане - обговорим с нашим народом.
Добавлю от себя : Пообещать всем не осмелюсь , что клан безусловно всем понравится и будет лучшим из лучших , но гарантию будущего его могу дать на 100% . Клан - не казарма . Клан - большой круг общения.
(с) Посколько не все сидят на форуме - активно проводим набор и в самой игре . Цвет - вишневый . Пишите в игре / тут / в личный кабинет. Спасибо , что осилили текст! До встречи!