Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Меня взломали

Exclamation Меня взломали

Меня взломали, а почту при регистрации я написала придуманную. Пишу с твина. Что делать?

Вам необходимо обратиться в тех.поддержку для восстановления доступа к аккаунту - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=63585

Выбираете:
    Несанкционированный доступ/взлом --> Заполните формуляр внизу:

В случае взлома аккаунта с давностью более 14 дней не гарантируется полное расследование взлома. Восстановление доступа к аккаунту может быть произведено вне зависимости от давности взлома при обязательном условии идентификации владельца аккаунта.

Цитата Сообщение от Deolinn Посмотреть сообщение
    Вам необходимо обратиться в тех.поддержку для восстановления доступа к аккаунту - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=63585

Выбираете:
    Несанкционированный доступ/взлом --> Заполните формуляр внизу:

В случае взлома аккаунта с давностью более 14 дней не гарантируется полное расследование взлома. Восстановление доступа к аккаунту может быть произведено вне зависимости от давности взлома при обязательном условии идентификации владельца аккаунта.
    кажите а где этот "Несанкционированный доступ" выбирать а то я не вижу что бы там было это написано:confused:

https://operator.mail.ru/support/ - вот здесь.
    Зайдите под имейл аккаунтом, к которому у Вас есть доступ. На него Вам придет ответ.

Там Регистрационный e-mail и Текущий e-mail отмечены звёздочкой а маил который я писала при регистрации я написала и забыла. Туда нужно что то писать? и ещё что такое Доступ к банку/инвентарю/тайнику?

• пишите, что забыли имейлы
    • если у Вас доступ к предметам, это стандартные вопросы для всех проектов, в случае взлома в ПП - доступ теряется автоматически. Т.ч. Вы указываете, что доступа не имеете.

пункт способы оплаты: а если я не помню уже как ложила деньги в игру потому что это было очень много раз и скринов у меня нет, то так и писать не помню?
    И ещё вот это:
    Имеется ли у Вас доступ к текущему e-mail'у:*
    Имеется ли у Вас доступ к регистрационному e-mail'y:*
    ничего не нужно выбирать в этих пунктах или писать что доступ отсутствует?

:eek::eek::eek: как так можно регится в игре и не помнить не почты ни другой дополнительной информации, извините конечно меня,но мне кажется, что хозяин который дорожит своим персонажем не станет так халатно относится:(

меня вот еще что интересует, а какой лвл утерянного персонажа?

Цитата Сообщение от nikolmor Посмотреть сообщение
    меня вот еще что интересует, а какой лвл утерянного персонажа?
    97, а что? когда я регала это персонажа не думала что буду играть им.

Ваши права