Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Прими участие в создании буклета!

По умолчанию Прими участие в создании буклета!

Друзья! Предлагаем вам принять участие в создании буклета FOU (Fixing on uniqueness).

Это будет нечто новое из способов информирования. Задача работников, участвующих в создании буклета, не сильно отличается от журнала. Всё что от вас требуется - написание рубрик, интервью, а также различных реклам. Количество страниц в буклете не будет превышать 25.

Что подразумевает под собой реклама
    • Рекламирование кланов (интервью и краткая характеристика).
    • Демонстрирование каких-либо игровых вещей/транспорта/питомцев с описанием (по определённым стандартам), заинтересующим читателей.

Для того чтобы стать работником, остаётся только заполнить заявку.
    1. Имя.
    2. Ник и мир персонажа (по желанию).
    3. Возраст (можно написать в ЛС).
    4. Желаемая должность и работа по ней: журналист, разработчик рекламы, оформитель, редактор, главный редактор.
    5. Скайп.

Тема для оформления и написания статей является свободной.
    Единственное: стандартная ширина страницы - 750 пикс. (высота по желанию).
    От разработчика рекламы нужно интервью с кланом или же описание какой-либо вещи (стандарты можно узнать в ЛС).
    Для получения информации о вступлении на другие должности, если они Вас заинтересовали, просьба написать в скайп lumi.one.

Заявки оставлять в этой теме.

1. Ловлю_нарушителе , возраст 18 , контр , редактор,журналист,разрабо тчик реклам, да я вообще всемогущая ( кроме оформителя - тут мой талант бессилен) Скайпа нет ( не помню пароль и имя,да и зачем он, у меня голос ржачный,вам не до работы будет) .
    Ловлю нарушителей...оформляю жалобы...я не стерва я просто борец за добро...

Ваши права