Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Сертефикаты.

По умолчанию Сертефикаты.

Извините, тут такаяя проблемма. Я качала долю, и мои серфы закончились, я пошла делать Ежедневки, когда я их сделала я пошла на Яна. После того как я выйграла Яна, мне дали подарок, я его открыла и получила 5 сертефикатов х4. Они не пришли. Я подумала что лаг какой-нибудь или ещё что-то. Потом я попросила мою подружку (реал) что бы она кинула мне серфы, она мне подарила 5 штук. А они не пришли. Я проверила почтовый ящик, место есть. + я перезаходила после Яна. Что делать? Серты вернуть надо.)
    Последний раз редактировалось Mrs_London_love; 09.09.2015 в 13:22.
    Любовь нежна? Она груба, порочна,
    Остра, как шип, и, словно тень, притворна.

У Яна в списке призов нет сертификатов на опыт, Вы их путаете с другими подарочными, которые не работают.
    А по поводу почты - следует убедиться, произошла ли вообще отправка корректно, был ли верно указан никнейм получателя. Если всё верно и без ошибок - остаётся лишь ждать.

мне одному интересно как подруга прислала вам предмет который продаётся только на сайте, тоесть подарить его нельзя
    ДРАТУТИ

Зайди в магазин, 4 страница, сертификат х2 12 мнт.

Цитата Сообщение от Ansiny Посмотреть сообщение
    У Яна в списке призов нет сертификатов на опыт, Вы их путаете с другими подарочными, которые не работают.
    А по поводу почты - следует убедиться, произошла ли вообще отправка корректно, был ли верно указан никнейм получателя. Если всё верно и без ошибок - остаётся лишь ждать.
    Ник всё было указанно правильно, я была у неё в гостях и она при мне лично отправляла мне. До сих пор не пришли.
    Последний раз редактировалось Mrs_London_love; 09.09.2015 в 13:22. Причина: Дабл-постинг
    Любовь нежна? Она груба, порочна,
    Остра, как шип, и, словно тень, притворна.

Цитата Сообщение от Mrs_London_love Посмотреть сообщение
    эмм.. чувак. Зайди в магазин, 4 страница, сертефикат х2 12 мнт. Окда?
    Так что не выпендривайся.

Ник всё было указанно правильно, я была у неё в гостях и она при мне лично отправляла мне. До сих пор не пришли.
    Выражайтесь корректнее,пожалуйста.Вы не написали,где купили сертификаты,поэтому он и решил,что вы,как ВСЕ,купили их на сайте.
    Раз все было верно при отправке,обратитесь в тех.поддержку.

Ваши права