Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Вопрос о взломе. ]:)

Exclamation Вопрос о взломе. ]:)

Меня недавно взломали. Взломали емайл и удалили его с сайта. Ну короче всё взломали. О.о . Писала админам неделю назад. Никто не ответил... А сегодня мой взломанный перс был в игре, и орал матом, прося у всех монеты. Я была в шоке :( В инфе был мат написан. Потом ей сделали предупреждение... Она сменила инфу на просто " ку " и её разблокировали ... Я не знаю, что делать... :confused: Она может зайти в любой момент... И предлогать прогу на монеты...

Ну взломали емайл значит написанно, что такой емайл не зарегистрирован. О.О

Цитата Сообщение от Ptaha_Ksu Посмотреть сообщение
    Ну взломали емайл значит написанно, что такой емайл не зарегистрирован. О.О
    сочуствую вам........:(
    ИрусиК
    105+
    Суперамиубитая :3

Да,это моя подруга.Когда я входила в игру сегодня днем,видела как рядом со мной стояла КсенЯ.я ей написала,думала она вернула перса,она мне не ответила.Вижу что Птаха в игре написала ей,она сказала что зайти не может до сих пор.А КсенЯ была в этот моментв игре.Вот..извини если что не так,просто рассказала все как есть!
    :3

Взломать аккаунт "просто так" не возможно!
    Вы наверняка приняли от кого то программу на монеты. Это самый распространенный на данный момент вид мошенничества.
    Принцип работы программы такой, что она посылает ваш логи и пароль своему хозяину. Т.е. мошеннику.

А теперь давайте с вами заглянем в правила:
    17. Запрещено применять эксплоит (преднамеренное использование любых ошибок Игры, неполадок или нарушений, которые дают непредусмотренные преимущества в мире Игры), а также распространять или публично пропагандировать любые ошибки и неполадки Игры, дающие возможность эксплоита.
    Вы пытались нарушить это правило, когда приняли программу.
    По-этому вряд ли вам кто-то поможет.
    Последний раз редактировалось ThOmAs_MoR; 25.10.2009 в 01:35.

Ваши права